• Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

  • Варочные поверхности «газ на стекле»

    Газовые варочные панели Teka, выполненные по технологии «газ на стекле» - это современная, технологичная, комфортная в использовании и стильная

Вытяжки со слайдерным управлением

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Вытяжки Teka со слайдерным управлением

Несмотря на возрастающую популярность вытяжного оборудования с кнопочной и сенсорной панелью компания Teka продолжает производить вытяжки со слайдерным управлением. И надо сказать, оборудование пользуется большим спросом.

Вытяжки Тека со слайдерным управлением выпускаются в современном и кантри стиле, бывают купольными и встраиваемыми в шкаф. Кухонные воздухоочистители работают в широком диапазоне производительностей, что дает возможность пользователям выбрать технику практически для любой по габаритам кухни.

Особенности управляющей панели и вытяжного оборудования

Слайдерное управление представляет собой ползунковые переключатели, которые движутся горизонтально по ограничивающей их дорожке. Передвигая ползунок в ту или иную сторону, вы можете увеличить или уменьшить мощность (силу всасывания воздуха) вытяжки. Несмотря на простоту, это самый надежный вид управляющей панели – ползунки работают исправно на протяжении всего эксплуатационного периода устройства.

Большинство вытяжек Тека со слайдерным управлением купольные. Часть из них представлены в виде оборудования каминного типа с массивным куполом и декорированными обечайками из дерева. Второй вид куполообразных устройств – современная техника в лаконичном стиле с эргономичным вытяжным капюшоном. Немногочисленные встраиваемые в шкаф вытяжки с ползунковыми переключателями – это слайдерные устройства с выдвижной рабочей зоной.

Главными критериями выбора кухонного воздухоочистителя являются производительность и размеры. Продуктивность (м3/час) зависит от габаритов кухни, показывает объем захваченного воздуха в единицу времени и рассчитывается по формуле P = 12 x S x H, где 12 – эмпирический коэффициент, S – площадь (м), H – высота кухни (м). Вытяжки со слайдерным управлением имеют производительность 600-1000 м3/час.

Чтобы запахи и испарения захватывались сразу, ширина вытяжного устройства не должна быть меньше ширины варочной панели. Кухонные воздухоочистители с ползунковыми переключателями выполнены в размерном диапазоне 59-90 см – техника представлена моделями для стандартных четырехконфорочных и габаритных плит.

Если вы еще не решили, где купить вытяжку Teka со слайдерным управлением, то зашли по адресу. В нашем интернет-магазине представлены последние модели вытяжного оборудования известного бренда по доступным для покупателя со средним бюджетом ценам. Заказ можно оформить на сайте или по телефону, доставка бытовой техники выполняется во все регионы России.