{{count}}Сравнение товаров

Вакуумные упаковщики TEKA

Вакуумный упаковщик Teka VS 152 GS
Вакуумный упаковщик Teka VS 152 GS
  • Цвет Черный
  • Высота 14 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 55.7 см
44 990 руб. Купить
Код товара: 769877
В наличии
 Teka VS 1520 GS
Вакуумный упаковщик Teka VS 1520 GS
  • Высота 14 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 55.7 см
44 990 руб. Купить
Код товара: 1022381
В наличии

Подавляющее большинство блюд готовится на варочной панели или в духовом шкафу. Однако сегодня ведущие производители техники предлагают множество инновационных решений, которые выводят обработку продуктов и кулинарное творчество на новый уровень. Вакуумные упаковщики — яркий пример многофункциональных приборов, возможности которых знакомы далеко не всем пользователям. Купить встраиваемый вакууматор для дома можно в нашем интернет-магазине.

Ценности TEKA

Немецкий бренд разрабатывает практичные решения для кухни, акцентируя внимание на качестве, инновациях и дизайне. Согласно философии компании, главной задачей выпускаемых продуктов является удовлетворение потребностей клиентов. Несмотря на практически 100-летнюю историю, сотрудники фирмы продолжают опираться на традиционные ценности: честность, щедрость и оригинальность. ТЕКА старается наладить прозрачный диалог с потребителями, чтобы предвосхитить их ожидания. Компания создает продукцию с передовыми технологиями и ярким дизайном, реализуя ее по справедливым ценам. Мы стремимся стать избранной торговой маркой для миллионов людей из разных стран. В фирменном интернет магазине вы можете приобрести вакуумный упаковщик, кухонную мойку или стиральную машину, приятно удивившись их демократичной стоимости.

Преимущества вакуумирования

При взаимодействии с кислородом продукты достаточно быстро начинают портиться. В первую очередь это связано с активным размножением бактерий. Охлаждение пищи в холодильнике замедляет этот процесс, но не до конца. Чтобы не допустить изменения внешнего вида, вкуса и аромата еды, а также потери питательных свойств, используются вакууматоры. Некоторые модели поддерживают функции консервирования, маринования и другие возможности. Герметичная упаковка в специальные вакуумные пакеты очень востребована для порционирования пищи, при подготовке к перевозке, хранению или последующей готовке (методом су-вид). После откачки воздуха и запаивания с помощью нагревательного элемента еда намного дольше сохраняет текстуру и питательную ценность.

Вакуумные упаковщики ТЕКА

Модели от бренда TEKA имеют компактные размеры (ширина 60 см, высота 14 см) и элегантный дизайн. Они рассчитаны на встройку в мебельный гарнитур в качестве дополнения к духовке или пароварке. В комплектацию включены антибактериальные пакеты разных размеров и цифровые кухонные весы с защитной крышкой. Последние пригодятся, если вам нужно отмерить равные порции какого-либо продукта. Максимальная взвешиваемая масса пищи составляет 5 кг. Внутреннее светодиодное освещение (долговечные LED-лампы) обеспечивает повышенный комфорт при эксплуатации.

Фасад вакуумных упаковщиков не имеет ручки, открывание осуществляется с помощью легкого толчка панели внутрь (механизм PUSH-PULL). Специальный доводчик обеспечивает плавное закрывание рабочей камеры. Компактный электродвигатель насоса работает тихо и экономично, расходуя минимум электроэнергии. Давление в процессе вакуумирования составляет 430 мм ртутного столба.

Приборы также могут использоваться для хранения противней, форм для выпечки и прочих аксессуаров. Кроме того, с их помощью можно запаковывать не только продукты, но и другие предметы. Туристы, охотники и рыбаки защищают таким образом ценные вещи от влаги: спички, порох, сменное белье, карты, смартфоны, документы.

Sous-vide: готовка в вакууме

Эта методика приготовления еды сегодня очень популярна. Ее используют как профессиональные кулинары, так и обычные пользователи. Продукты помещаются в пластиковые пакеты с откачанным воздухом (отсюда и произошло название). Процесс готовки проходит при относительно низкой и точно контролируемой температуре (чаще всего в водяной бане). Термическая обработка длится очень долго, иногда до 96 часов. Приготовить способом sous-vide можно любое мясо, рыбу или овощи. Разогрев обычно осуществляется при 55-60 градусах, для овощей рекомендуется выбирать более высокую температуру. Благодаря герметичному пакету еда сохраняет привлекательный внешний вид и максимум полезных свойств. Поэтому су-вид привлекает всех приверженцев здорового образа жизни и строгих диет.

Дизайн 2021-2022

Сотрудники компании TEKA постоянно находятся в поиске новых решений для кухни. Ассортимент варочных панелей, духовых шкафов, вакууматоров и других устройств для приготовления пищи ежегодно расширяется. В 2021 и 2022 году на российском рынке появятся новинки с обновленным дизайном и улучшенными техническими характеристиками. Следите за акциями и новостями на нашем сайте, чтобы не упустить шанс приобрести надежную технику по выгодной цене. При оформлении заказа вы сразу можете обсудить условия доставки товаров по России.

Код покупки: