• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Новая модель индукционной варочной панели от Teka: WISH Maestro IRC 9430 KS

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Teka WISH Maestro IRC 9430 KS – изогнутая индукционная варочная панель

Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная варочная поверхность из черной стеклокерамики имеет плавно изогнутую форму. Зоны нагрева располагаются в один, а не в два ряда, как на стандартных моделях, что придает технике космический вид. Варочная панель идеально подходит для интерьеров хай-тек и минимализм.

Очарование плавных линий и обилие функций

Создавая эту модель, дизайнеры позаботились о соблюдении правил эргономики. Пользоваться варочной панелью Teka WISH Maestro IRC 9430 KS очень удобно, ведь даже применяя все четыре зоны нагрева риск обжечься невелик, поскольку не нужно тянуться к посуде в дальнем ряду. У прибора четыре зоны нагрева. Самая большая имеет диаметр 28 см и мощность от 2,3 до 3,7 кВт. Средние – по 18 см, они менее мощные – от 1,8 до 2,5 кВт, а самая маленькая – 14,5 см с мощностью 1,8–2,5 кВт. Два значения указываются потому, что у варочной панели Teka WISH Maestro IRC 9430 KS есть функция Power Plus. Если ее использовать, можно увеличить мощность определенной зоны на 70 % и ускорить приготовление пищи.

Информация о текущем режиме выводится на дисплей. У самой большой зоны в наличии еще одна очень полезная функция – iQuick Boiling (быстрое закипание, увеличивает мощность на 75 %). Интересно, что система управления подает два сигнала: один перед началом закипания, второй – через полминуты, перед включением таймера. Это позволяет вовремя подготовить продукты для варки.

Варочная панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS умеет и синхронизировать работу зон нагрева, что будет очень уместно, если вы захотите приготовить тушеное мясо или птицу в овальной посуде. Как и у других варочных панелей «Тека», у этой есть функция Stop & Go. Вы наверняка будете рады ей воспользоваться, если потребуется ответить на срочный звонок или открыть дверь вернувшимся из школы детям. Кстати, раз уж речь зашла о детях, стоит упомянуть о защитной блокировке сенсора.

Важным преимуществом является возможность поддержания температуры блюда. Тем, кто хотя бы раз сталкивался с опозданием гостей на праздник, наверняка понравится функция, с помощью которой блюда останутся горячими. Если возможности Teka WISH Maestro IRC 9430 KS произвели на вас впечатление, самое время купить эту замечательную варочную панель с доставкой в любой регион России.