• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Полный No frost и другой полезный функционал холодильника Teka NFE 900 X

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Холодильник Teka NFE 900 X – полный No frost и другие функции

Если вам нужен холодильник Side-by-Side, эта модель вас точно заинтересует: Teka NFE 900 X обладает внушительным объемом (полезный составляет 540 литров, общий – 610). Красивый четырехдверный корпус из нержавеющей стали имеет особое покрытие, которое не дает проявляться отпечаткам пальцев. У прибора полный No Frost, а одна из зон может работать как холодильная или морозильная камера – по выбору владельцев – и поддерживать температуру от –24 до +10 градусов.

Многофункциональная модель с идеальным климатом

Начнем с холодильного отделения. В нем есть десять полок, не считая восьми балконов, расположенных на дверцах. Для фруктов и овощей имеются удобные ящики, предусмотрены отделения для бутылок, секции для хранения йогуртов и яиц, а также зона консервации, в которой поддерживается температура от нуля до трех градусов Цельсия. У холодильной камеры есть функция суперохлаждения. Придя домой с покупками, вы можете запустить программу охлаждения купленных продуктов, так что уже хранящиеся на полках заготовки не нагреются.

Морозильное отделение холодильника Teka NFE 900 X снабжено ледогенератором с ручной заливкой воды. Из полезных функций имеются суперзамораживание и быстрая заморозка. Первый вариант стоит выбрать, если вы хотите хранить продукты в течение длительного времени, а второй – когда нужно сохранить максимум витаминов. Производительность замораживания составляет 13 кг мяса, грибов, фруктов или овощей в сутки. А если отключат свет, поддержание холода будет возможно в течение 15 часов.

Важным преимуществом холодильника Teka NFE 900 X является сенсорная панель управления. На ней располагаются индикаторы температуры для каждого из отделений, а также ряд кнопок, отвечающих за полезные функции:

  • быструю заморозку и охлаждение;
  • регулировку температуры в холодильном, морозильном отделениях и Flexi Zone;
  • режимы «Каникулы» и Eco Extra.

За поддержание температуры у холодильников Teka NFE 900 X отвечает «умная» система Fuzzy Logic. Посторонние запахи вас не побеспокоят, ведь устройство включает в себя ионизатор и угольный фильтр.

Купите Teka NFE 900 X прямо сегодня, и у вас появится невероятно удобный и вместительный холодильник, соответствующий самым жестким требованиям к безопасности и гигиене. С полным списком характеристик модели можно ознакомиться в каталоге. А если вы хотите получить информацию о стоимости и времени доставки, вариантах оплаты и других деталях, можете просмотреть специальный раздел или связаться с менеджером по телефону.

    Нет результатов.