• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Сенсорная панель управления

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Сенсорная панель управления в варочных поверхностях Teka

Компания Teka выпускает не только электрические, но и газовые варочные панели с сенсорным управлением. Одна из таких моделей входит в коллекцию Maestro. Оцените повышенное удобство эксплуатации и возможность менять мощность нагрева конфорок всего одним прикосновением, а также дополнительный функционал, который стал возможен благодаря наличию электронного модуля.

Сенсорные варочные панели – какой сюрприз подготовила Teka

Сенсорное управление варочной панелью обеспечивает повышенный комфорт эксплуатации. Чтобы установить необходимую мощность варочной зоны или выбрать любую функцию потребуется легкое прикосновение к соответствующему сенсору. Компания Teka использует и мультислайдерные панели управления – для установки уровня мощности достаточно провести пальцем до нужной отметки.

Благодаря электронному модулю стали возможны дополнительные функции. Например, таймер, при помощи которого можно запрограммировать время работы каждой из конфорок. Или Power – функция, дающая возможность временно увеличить мощность зоны нагрева. Опция Stop&Go даст возможность ненадолго прервать процесс готовки, сохранив настройки прибора. При необходимости панель управления можно заблокировать. Тогда ребенок не сможет включить прибор без вашего ведома.

Сенсорными элементами управления традиционно оснащаются электрические и индукционные варочные поверхности. Но в ассортименте компании Teka можно отыскать настоящую редкость – газовую варочную панель, управляемую при помощи сенсоров. Производитель предлагает модели на 4 и 5 конфорок.

Для газового прибора сенсорная панель предоставляет те же преимущества, что и для электрического. Для включения горелки достаточно коснуться соответствующего сенсора. Пламя загорится без спичек – прибор оборудован автоматическим электроподжигом. Чтобы отрегулировать мощность конфорки, нужно нажать на кнопки «+» или «-».

В варочной панели предусмотрен таймер, позволяющий программировать время отключения конфорки. Работает функция точно так же, как в индукционных или электрических моделях. Как только установленное время подойдет к концу, вы услышите звуковой сигнал, а горелка автоматически отключится.

Сенсорные элементы управления можно заблокировать специальной комбинацией клавиш, что повышает безопасность использования газовой варочной поверхности.

Приборы оснащены специальным дисплеем, на который выводится информация не только об используемых функциях, но и коды ошибок при возникновении неисправности.

Газовая, электрическая или индукционная варочная панель Teka с сенсорным управлением – выбирайте любую в нашем каталоге. Детальное описание функций вы найдете на страницах товаров.