• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Режим «Интенсивная мойка»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Режим интенсивной мойки в посудомоечных машинах Teka позволит навсегда забыть о долгом и трудном отмывании сильно загрязненной и жирной посуды. Просто поместите сковородки, кастрюли и противни в камеру посудомойки и активируйте программу. Предварительная и основная мойка в горячей воде, а также три цикла полоскания не оставляют сложным загрязнениям ни единого шанса.

Отмоет что угодно!

Супы на мясном бульоне, жареное мясо и ароматная выпечка – все это очень вкусно. Но вот беда – после приготовления остаются жирные тарелки, сковородки и противни, мыть которые – настоящая мука. Порой с работой удается справиться только при помощи очень горячей воды и большого количества моющего средства. После такого желание готовить отпадает надолго.

Специалисты компании Teka прекрасно знакомы со всеми этими проблемами. Поэтому посудомоечные машины от немецкого производителя оснащены очень полезной программой – «Интенсивная мойка». Больше не нужно отмывать жирную, грязную посуду вручную – просто очистите ее от остатков пищи и положите в посудомойку. Умная техника справится с работой сама, и намного лучше человека.

Режим интенсивной мойки включает несколько процессов. Первый этап – предварительное мытье при температуре воды 50 градусов. Таким образом удается размягчить присохшие остатки пищи и частично растворить жир.

На втором этапе посуда моется при температуре 60 градусов с применением моющего средства. При этом удается избавиться практически от всех загрязнений.

Но это еще не все. Интенсивная мойка включает целых три цикла полоскания, причем во время одного из них вода нагревается до 70 градусов. В результате даже самые грязные емкости становятся идеально чистыми. Последний этап – сушка.

Таким образом, воспользовавшись режимом «Интенсивная мойка» посудомоечной машины Teka, вы получаете чистую и сухую посуду, не потратив лишнего времени и сил. Использовать эту программу рекомендуется только для сильно загрязненной посуды. Мыть таким образом чашки и тарелки, а тем более хрупкие стаканы и бокалы, не рекомендуется. Программа длится около 175 минут.

«Интенсивная мойка» – одна из стандартных программ посудомоек Teka, поэтому присутствует практически в каждой модели. Но все же перед покупкой рекомендуем ознакомиться с техническим описанием, чтобы убедиться в наличии функции. В нашем интернет-магазине подробными характеристиками снабжены все товары. Но если потребуется дополнительная информация, вы всегда можете обратиться за консультацией к менеджерам. Купить посудомойку Teka у нас можно по очень демократичной цене. Официальная гарантия на технику 1 год.