• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Режим «Гриль»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Режим «Гриль» в электрических духовых шкафах Teka

Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно функциональными. Грилевый нагреватель установлен под потолком рабочей камеры и используется для готовки мясных, фруктовых, овощных и многих других блюд.

Для приготовления на гриле в электрических духовках Тека применяется металлическая решетка или противень, растительное масло можно добавлять по минимуму или совсем от него отказаться. Блюда получаются хорошо прожаренными и по вкусу напоминают еду, запеченную на углях.

Что такое гриль?

Гриль духовых шкафов Тека работает, как перевернутый мангал, где тепло идет сверху. А поскольку ингредиенты располагаются в непосредственной близости от ТЭНа, они отлично прожариваются. Грилевый нагреватель представляет собой трубчатый змеевик, который охватывает практически всю ширину внутреннего пространства духовки, обеспечивая готовку больших порций. Если ингредиентов немного, можно воспользоваться малым грилем – для этого следует включить только центральную часть змеевидной трубки. А для приготовления объемных кусков мяса оптимальным вариантом будет применение ТЭНа с вентилятором. Такой режим называется турбогриль.

Кроме верхнего и нижнего нагревательных элементов, электрические духовки немецкого производства оснащаются конвекционным вентилятором, который устанавливается в задней стенке рабочей камеры. Он может использоваться как независимо – например, для подсушивания грибов, фруктов и трав, так и совместно с ТЭНами. Во втором случае конвекция применяется для выпечки и объемных блюд, обеспечивая равномерное пропекание продуктов и не допуская их пригорания.

Электрические духовые шкафы с грилем имеют механическое, сенсорное и комбинированное управление (сенсоры плюс поворотные переключатели). Оборудование встраивается в мебель и функционирует независимо от варочной панели, изготовлено в различных цветах и стилях, имеет традиционную или гидролизную очистку рабочей камеры. В зависимости от предпочтений вы можете выбрать духовку объемом 57 и 70 литров, с пароваркой и микроволновкой, проволочными или телескопическими направляющими.

Для заказа электрического духового шкафа Teka с грилем обращайтесь в наш интернет-магазин. Широкий ассортимент моделей и удобная система поисковых фильтров позволят вам легко найти духовку под свои требования и бюджет. На оборудование предоставляется гарантия от производителя. Принимайте участие в акциях и покупайте бытовую технику по скидочным ценам!