• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Режим «Деликатная мойка»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Режим «Деликатная мойка» в посудомоечных машинах Teka рассчитан на эффективное обслуживание посуды из хрупких материалов. Программа походит для автоматического мытья хрустальных бокалов, приборов из стекла. Деликатный режим отличается от стандартного меньшей температурой (30-40?С вместо 60?С) и не такой большой продолжительностью (20-30 минут вместо 40-60). Щадящее воздействие на хрупкую посуду уберегает ее от возможных повреждений. А еще уменьшается напор струй во время мытья и ополаскивания, чтобы избежать сколов и других деформаций. «Деликатная мойка» есть в функционале всех современных посудомоечных машин Teka.

Зачем нужна деликатная мойка?

Производитель Тека расширяет функционал своих посудомоечных машин до максимума. Помимо базового повседневного, быстрого и интенсивного режимов, пользователям стала доступна еще и «Деликатная мойка». Программа нужна для бережного и эффективного ухода за хрупкой посудой, которую легко повредить во время стандартной мойки. Например, тонкими хрустальными бокалами или стеклянными сервизными чашками. Деликатный режим кардинально отличается от обычного по всем параметрам.

Во-первых, вода, перемешанная с моющим средством, подается в камеру не под таким большим напором. Иначе высока вероятность повреждений. На эффективность очистки это никак не повлияет. Ведь посуда из хрусталя используется в основном для напитков, а значит существенно не загрязняется. Во-вторых, ниже температура воды. Если ежедневная мойка происходит при температуре 45-60 ?С, то деликатная – при 30-40 ?С. Слишком горячая вода может навредить «капризным» материалам, снизить их прочность. Что нежелательно, ведь хрустальная посуда, как правило, стоит недешево. А «Деликатная мойка» – оптимальный способ ухода за ней.

И, наконец, в-третьих – этот режим занимает вдвое меньше времени. Если стандартная программа длится 60 минут, то деликатная идет 20-30 минут. И при этом экономится не только время пользователя, но еще и деньги. Расходуется меньше электроэнергии, что влияет на энергоэффективность посудомоечной машины Teka. Кстати, все современные посудомойки этого производителя относятся к классу А+.

Если вы хотите купить посудомоечную машину Тека с функцией деликатной мойки, то можете обратиться в наш интернет-магазин. У нас в каталоге представлен актуальный ассортимент по низким ценам. Официальные гарантии от производителя в наличии. Доставка посудомоечной техники возможна во все города России.