• Вытяжки из коллекции Кантри

    Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму

  • Вытяжки с сенсорным управлением

    Сенсорное управление является самым современным, поэтому широко используется в кухонных вытяжках Teka

  • Мотор с двойной турбиной

    Эффективная очистка воздуха от копоти, пара и запахов, сопровождающих процесс готовки – один из основных критериев обеспечения комфорта пребывания на

  • Фильтр из нержавеющей стали

    Во многих моделях вытяжек Teka установлены жироулавливающие фильтры из нержавеющей стали. Эти элементы отличаются высокой прочностью, а также большим

Режим «Деликатная мойка»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Режим «Деликатная мойка» в посудомоечных машинах Teka рассчитан на эффективное обслуживание посуды из хрупких материалов. Программа походит для автоматического мытья хрустальных бокалов, приборов из стекла. Деликатный режим отличается от стандартного меньшей температурой (30-40?С вместо 60?С) и не такой большой продолжительностью (20-30 минут вместо 40-60). Щадящее воздействие на хрупкую посуду уберегает ее от возможных повреждений. А еще уменьшается напор струй во время мытья и ополаскивания, чтобы избежать сколов и других деформаций. «Деликатная мойка» есть в функционале всех современных посудомоечных машин Teka.

Зачем нужна деликатная мойка?

Производитель Тека расширяет функционал своих посудомоечных машин до максимума. Помимо базового повседневного, быстрого и интенсивного режимов, пользователям стала доступна еще и «Деликатная мойка». Программа нужна для бережного и эффективного ухода за хрупкой посудой, которую легко повредить во время стандартной мойки. Например, тонкими хрустальными бокалами или стеклянными сервизными чашками. Деликатный режим кардинально отличается от обычного по всем параметрам.

Во-первых, вода, перемешанная с моющим средством, подается в камеру не под таким большим напором. Иначе высока вероятность повреждений. На эффективность очистки это никак не повлияет. Ведь посуда из хрусталя используется в основном для напитков, а значит существенно не загрязняется. Во-вторых, ниже температура воды. Если ежедневная мойка происходит при температуре 45-60 ?С, то деликатная – при 30-40 ?С. Слишком горячая вода может навредить «капризным» материалам, снизить их прочность. Что нежелательно, ведь хрустальная посуда, как правило, стоит недешево. А «Деликатная мойка» – оптимальный способ ухода за ней.

И, наконец, в-третьих – этот режим занимает вдвое меньше времени. Если стандартная программа длится 60 минут, то деликатная идет 20-30 минут. И при этом экономится не только время пользователя, но еще и деньги. Расходуется меньше электроэнергии, что влияет на энергоэффективность посудомоечной машины Teka. Кстати, все современные посудомойки этого производителя относятся к классу А+.

Если вы хотите купить посудомоечную машину Тека с функцией деликатной мойки, то можете обратиться в наш интернет-магазин. У нас в каталоге представлен актуальный ассортимент по низким ценам. Официальные гарантии от производителя в наличии. Доставка посудомоечной техники возможна во все города России.