• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Мойки Stone Tegranite+ от бренда Teka – характеристики

Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен в семи интересных цветах, а его отличные эксплуатационные характеристики делают мойки «Тека» желанным приобретением для самых изысканных кухонь. Официальная гарантия от производителя длится целых пять лет, но реальный срок службы у раковин намного дольше.

Сверхнадежные и суперкрасивые

Мойки Teka Stone Tegranite+ производят из материала, который на 80 % состоит из кварца, а на 20 % - из акриловых смол в сочетании с красителями. Тегранит – именно так называют этот материал – устойчив почти ко всем неблагоприятным факторам окружающей среды, так что покупатели получат по-настоящему удобную и красивую кухонную раковину.

Для проверки прочностных свойств мойки Teka Stone Tegranite испытывали различными способами. Например, роняли в чашу груз весом 2 кг 200 г с высоты 60 см. На искусственном камне не осталось ни царапины. Раковины не только ударопрочные, но и термостойкие. Они могут выдержать нагрев до 280 градусов по шкале Цельсия! Для сравнения: противень с маслом, вынутый из духовки, имеет температуру около 220 градусов, так что вы можете смело ставить в мойку горячие кастрюли, сковороды и другую кухонную утварь.

Самыми опасными для искусственного камня являются перепады температур, но и тут Teka Stone Tegranite+ на высоте: мойки рассчитаны на 3500 циклов мытья холодной и горячей водой. Стоит учесть, что производитель при расчетах использовал экстремальные значения, которые в жизни обычно не практикуют: 90 градусов – для горячей и 15 – для холодной. А значит, циклов можно будет выполнить намного больше.

Важным преимуществом кухонных моек «Тека» является гигиеничность. Во-первых, поверхность чаш из искусственного камня не имеет пор. Во-вторых, сам материал содержит ионы серебра. Все это приводит к тому, что опасные бактерии и грибок просто не могут жить в раковинах, а значит, вы не столкнетесь с неприятными запахами.

Особая технология окрашивания искусственного камня обеспечила устойчивость цвета к ультрафиолету и моющим веществам. Даже через несколько лет раковина останется такой же, как только что после покупки. Добавьте к достоинствам моек минимальный уровень шума, и вы поймете: надо купить Teka Stone Tegranite+ прямо сейчас! Красивые, прочные и долговечные раковины украсят кухни в квартирах и частных домах. Доставка производится в любые регионы России сразу после получения предоплаты.