• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Несколько режимов сушки белья

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Множество стиральных машин Teka оснащаются функцией сушки, предусматривающей несколько режимов для разных типов тканей. Эти аппараты позволяют существенно экономить время – не нужно вынимать белье после стирки и развешивать его, а затем ждать несколько часов, пока оно высохнет. Вам понадобится всего пара секунд, чтобы выбрать нужную программу, а в результате вы получаете идеально выстиранные и сухие вещи.

Особый режим для разных типов тканей

Стиральные машины Teka с сушкой выпускаются в нескольких ценовых категориях. Аппараты бюджетного класса оснащаются одной универсальной программой, которая используется для любых типов ткани. В них применяется в основном сушка по времени – вручную или автоматически устанавливается продолжительность цикла.

В моделях средней и высокой ценовой категории режимов сушки может быть 2-3. Кроме сушки по времени предусмотрены специальные режимы для хлопковых и синтетических тканей, а также универсальная программа для просушки одежды из разных материалов.

Для каждого из режимов имеется возможность установить необходимую степень высушивания. Экстра-сушка лучше всего подходит для вещей из плотных тканей, например, халатов или полотенец. При выборе программы «Под утюг» одежда остается немного влажной, поэтому ее удобно гладить. Режим «В шкаф» рекомендуется для вещей, которые сразу после стирки будут убраны на хранение.

Режим сушки можно запустить как вместе с программой стирки, так и индивидуально. Выстирать машина может 7-8 кг белья, а вот высушить за один раз только половину. Это следует учитывать при выборе программ, в которых сушка предусмотрена по умолчанию. При превышении рекомендованных в инструкции рекомендаций по максимальной загрузке аппарата, белье может не высохнуть должным образом. Перегрузка негативно сказывается и на состоянии внутренних механизмов стиральных машин Teka.

Автоматическая сушка предусмотрена в программах для стирки хлопка, синтетических и смешанных тканей, Eco 200С. При выборе степени высушивания на дисплее загорается соответствующий световой индикатор.

Чтобы сэкономить электроэнергию, производитель советует выбрать высокую скорость отжима, чтобы перед высушиванием удалить из белья максимальное количество влаги.

Желаете купить стиральную машину Teka с функцией сушки недорого? Делайте заказ в фирменном интернет-магазине. Мы предлагаем не только отсутствие высоких наценок, но и помощь менеджеров на этапе выбора модели и оформления заказа. Важным плюсом является бесплатная услуга доставки в офис транспортной компании любого региона России.