• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Купольные вытяжки TEKA

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Купольные вытяжки ТЕКА

Купольные вытяжки TEKA выполнены в современном стиле и цветах, которые гармонично вписываются в большинство кухонных интерьеров. Это универсальные черный, антрацитовый и серебристый, а также бежевый и ванильный оттенки, превосходно сочетающиеся с любыми светлыми тонами.

Вытяжки марки ТЕКА имеют строгую форму и небольшой купол. В некоторых моделях вытяжной зонт настолько невысок, что купольную технику можно перепутать с Т-образной. Но тем компактнее и эргономичней она смотрится в современной стилистике, что особенно актуально для кухонь в стиле хай-тек.

Как правильно выбирать вытяжное устройство

Несмотря на то, что дизайн играет важную роль при выборе вытяжки, на ее эффективность он не влияет. Если вы хотите, чтобы оборудование на 100% справлялось с очисткой кухонного воздуха, в первую очередь смотрите, какая у него производительность. Если небольшая, устройство можно использовать только на малогабаритной кухне, и наоборот.

Производительность купольной вытяжки, как и любого другого кухонного воздухоочистителя, – это величина, характеризующаяся объемом очищенного или выведенного устройством воздуха за единицу времени. Для расчета продуктивности в м3/час необходимо умножить площадь кухни (в метрах) на ее высоту (м) и на коэффициент 12, а затем к полученному значению прибавить 25% на потери. Результат нужно соотнести с параметром, указанным в технических характеристиках прибора, обратив внимание, для какого режима указана продуктивность.

Купольные вытяжки ТЕКА способны работать в режиме отвода и рециркуляции, поэтому, если вы точно не знаете, в каком цикле будете использовать технику, ориентируйтесь на циркуляционный. В режиме очистки производительность на 30% меньше, а значит, если захотите подключить проточный цикл, оборудование справится.

Купольные вытяжки этой марки могут иметь кнопочное и слайдерное управление и 3 скорости очистки. Производительность техники составляет 405-760 м3/час, ширина находится в диапазоне 59-90 см. Обратите внимание, чтобы габариты вытяжного оборудования не были меньше размеров плиты, иначе часть запахов и дыма будут рассеиваться по кухне.

Заказывайте купольные вытяжки ТЕКА в нашем интернет-магазине – мы поможем выбрать лучшее устройство, соответствующее вашим требованиям по дизайну, характеристикам и бюджету. Заказать оборудование с доставкой в любой регион России можно на сайте и по телефону. На технику предоставляется официальная гарантия от производителя.