• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Современные варочные панели TEKA из коллекции кантри

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Для создания кулинарных шедевров необходимо качественное кухонное оборудование. С помощью варочных панелей из коллекции кантри от бренда TEKA вы сможете без проблем и особых хлопот приготовить вкусные и полезные блюда.

Дизайнерские особенности бытовой техники в стиле кантри

В последние годы стиль кантри пользуется просто невероятной популярностью, ведь с его помощью на кухне можно создать необыкновенно уютную атмосферу. Дизайнеры и инженеры известного немецкого бренда TEKA учли этот нюанс и представили потребителям модельный ряд бытовой техники в стиле кантри, в том числе и функциональные варочные панели.

Варочные панели TEKA в стиле кантри отличаются оригинальным дизайном: поверхность выполнена из высокопрочного закаленного стекла оттенка слоновой кости и оправлена оригинальной стальной рамой. Решетки для посуды индивидуальные, достаточно массивные и имеют основание в виде кольца. Завершают кантри-образ переключатели с отделкой под бронзу, также выполненные в ретро-стилистике.

Оригинальная варочная панель ТЕKА ER 60 4G AI AL CI

Варочная панель ER 60 4G AI AL CI является одним из ярчайших представителей бытовой техники из коллекции кантри от бренда TEKA, она будет отлично смотреться на кухне, интерьер которой оформлен в соответствующем стиле. Характерной особенностью оборудования является наличие сразу двух горелок малой мощности – они расположены справа. Горелки средней и высокой мощности размещены слева, при этом все они оснащены системой одноручного поджига и газ-контролем.

Газовые варочные панели были и остаются в числе наиболее востребованных моделей, поскольку они комфортны, эффективны и привычны для пользователя. Модель ER 60 4G AI AL CI от TEKA в полной мере соответствует этим критериям, заниматься готовкой с таким оборудованием не только просто, но и приятно! Оптимальным вариантом является сочетание варочной панели TEKA ER 60 4G AI AL CI с другой бытовой техникой в стиле кантри от этого бренда – широкий модельный ряд позволяет с легкостью подобрать необходимое оборудование.

Если вас заинтересовала представленная выше информация, свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Он расскажет о представленных в продаже моделях бытовой техники TEKA, и вы сможете подобрать оборудование, технические характеристики которого в полной мере соответствуют вашим запросам. Звоните, мы всегда готовы помочь!