• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Мультифункциональный духовой шкаф Teka HO 725G

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей. Техника гармонично смотрится в любом современном интерьере, тем более что выпускается в трех вариациях – белом, черном и комбинированном цветах (черная дверца плюс верх из нержавеющей стали).

Мультифункциональная духовка Тека HO 725G имеет 7 режимов, с помощью которых можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и ресторанного качества. Модель имеет программу разморозки, оснащена доводчиком двери и протектором защиты от ожога грилем.

Функциональные возможности устройства

Духовой шкаф Тека HO 725G имеет стандартные размеры 60 х 60 х 56 см (ширина х высота х глубина) и объем 57 литров. В комплектацию к духовке входят хромированные пятиуровневые направляющие: на первом установлены телескопические салазки, на остальных четырех – традиционные.

Электрический духовой шкаф оснащен нижним и верхний нагревателями, а также конвекционным вентилятором, установленным в задней стенке рабочей камеры. Верхний ТЭН предназначен для приготовления мяса и овощей гриль, которые укладываются на специальную решетку и подрумяниваются, находясь в непосредственной близости от нагревательного элемента. При таком способе готовки растительное масло не понадобится, поэтому блюда получаются полезными и по вкусу напоминают пищу, приготовленную на углях.

Вентилятор предназначен для активации режима конвекции, которая может использоваться как независимо, так и в комбинации с ТЭНами. В первом случае она применяется для подсушивания фруктов, грибов и зелени, во втором – для обеспечения равномерного нагрева. Вентилятор разгоняет горячий воздух по всему рабочему пространству, обеспечивая одинаковое пропекание по глубине и не допуская пригорания ингредиентов. Конвекция используется для выпечки и множества других блюд. Духовой шкаф HO 725G имеет механические переключатели, в которых предусмотрена функция защиты от детей. Чтобы ребенок не смог изменить режимы, необходимо нажать на рукоятки и утопить их в корпус духовки. Для защиты хозяев от ожогов техника оснащена двойным стеклом, которое снаружи практически не нагревается.

Духовой шкаф Teka HO 725G во всех трех вариациях уже появился в нашем интернет-магазине и пользуется большим спросом. Заказы принимаются на сайте и по телефону, цена духовки более чем доступна. На оборудование предоставляется гарантия от производителя.