• Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

  • Варочные поверхности «газ на стекле»

    Газовые варочные панели Teka, выполненные по технологии «газ на стекле» - это современная, технологичная, комфортная в использовании и стильная

Обзор встраиваемой автоматической кофемашины Teka CML-45

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Современные производители бытовой техники делают все для того, чтобы наша жизнь стала значительно проще и комфортнее. Встраиваемая автоматическая кофемашина Teka CML-45 наверняка порадует всех поклонников кофе. С ее помощью можно без труда приготовить вкусный ароматный напиток.

Конструктивные особенности

Встраиваемая автоматическая кофемашина CML-45 от Teka для приготовления эспрессо идеально подойдет для небольших кухонь, оформленных в современном стиле, а благодаря элегантному дизайну прибор станет ярким элементом интерьера.

Наличие встроенной кофемолки позволит самостоятельно отрегулировать степень помола, более того, вы сможете одновременно приготовить сразу две чашки кофе. Специальный контейнер для отходов и резервуар для сбора капель помогут всегда держать прибор в чистоте.

Технические характеристики

Автоматические встраиваемые кофемашины Teka CML-45 завоевали доверие потребителей благодаря отличным техническим характеристикам, среди которых стоит выделить:

  • возможность контролировать уровень крепости и температуры напитка;
  • регулировка размера порции горячей воды;
  • функция автоматической декальцинации;
  • использование как молотого, так и зернового кофе;
  • внушительный объем резервуара – 1,8 л.

Кофемашина Teka CML-45 в первую очередь предназначена для приготовления эспрессо, но также есть возможность в ручном режиме сварить капучино.

Удобные дополнительные особенности

Разработчики компании Teka постарались на славу и сделали все возможное для того, чтобы использование встраиваемой автоматической кофемашины CML-45 было максимально комфортным. Металлическому корпусу изделия не страшны механические повреждения, а компактные размеры позволяют разместить устройство в любом уголке кухни. Среди дополнительных возможностей устройства стоит выделить меню на 8 языках, наличие трех десятков автоматических программ, возможность отрегулировать высоту капучинатора и функцию очищения системы. Также в наличии специальные фильтры для очистки воды.

Если вы хотите прибрести встраиваемую автоматическую кофемашину Teka CML-45 или другое оборудование бренда, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы постоянно обновляем ассортимент товаров и можем предложить клиентам лучшую технику. Получить полную информацию об особенностях покупки можно, связавшись с нашим менеджером онлайн или в телефонном режиме.