• Подсветка панели управления

    Компания Teka выпускает вытяжки всех популярных модификаций, многие из которых имеют сенсорную панель управления с подсветкой.

  • Индикатор включения в вытяжках

    Характерной особенностью вытяжек Teka является удобство в управлении, когда беглого взгляда на управляющую панель хватает, чтобы понять, в каком

  • Вытяжки из коллекции Кантри

    Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму

  • Вытяжки с сенсорным управлением

    Сенсорное управление является самым современным, поэтому широко используется в кухонных вытяжках Teka

Встроенная техника – актуальный сегодня вопрос.

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Какие преимущества были замечены у встроенной бытовой техники и чем встроенный холодильник лучше обычного.

Относительно недавно компания TEKA выпустила новый встраиваемый холодильник, который стал далеко не первым по счету. Сегодня на подобную технику достаточно высокий спрос у потребителей. Чем же он обусловлен в первую очередь? Встроенная техника хороша тем, что она надежно скрыта от посторонних глаз, однако всегда находится под рукой. Это же касается и холодильника, он ничем не отличается от шкафчиков гарнитура, и кажется, что его вовсе нет на кухне.

По своей производительности и качественным характеристикам, встраиваемый холодильник ничем не отличается от обычного, его изюминкой является внешний вид, который гармонирует со всем гарнитуром. Холодильник является двухкамерным, благодаря этому вы можете сделать массу заготовок на зиму: заморозить фрукты и овощи, а также быстро приготовить лед или охладить напитки.