• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Новая линейка духовых шкафов от Teka для компактных кухонь

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Многие современные бренды бытовой техники периодически выпускают на рынок все более совершенную продукцию, разработанную для конкретных нужд потребителей. Так, компания Тека недавно представила новую линейку компактных духовых шкафов встраиваемого типа для небольших кухонь.

Основное отличие новинок Teka от стандартных моделей заключается в том, что их высота составляет всего 455 мм (обычная — 595 мм). Объем компактных духовок — 46 л (при стандартном 56 л), однако при этом есть 3 уровня для установки противней.

Функциональные особенности и дизайн компактных духовых шкафов

В перечень наиболее значимых функциональных особенностей компактных духовых шкафов от Тека входят:

  • продуманная система отвода горячего воздуха, защищающая мебель от перегрева;
  • двойное стекло наружной дверцы исключает выход тепла и обеспечивает должный уровень безопасности во время готовки — обжечься невозможно;
  • наличие телескопических направляющих делает использование духовки максимально удобным и простым, поскольку противни автоматически «выезжаю», а не вынимаются вручную.

Что касается дизайна новых духовок марки Teka, то он относится к классу «премиум». Элегантное сочетание нержавеющей стали и стекла позволяет приборам гармонично смотреться на любой кухне, особенно, в стиле хай-тек.

Наличие специального покрытия Crystal Clean для стальных поверхностей образует тонкую невидимую пленку, на которой не остается отпечатков пальцев.

Самые популярные модели новой линии Тека

В новой линейке встраиваемых компактных духовых шкафов Teka представлено несколько различных моделей, что позволяет с легкостью подобрать оптимальный вариант.

К примеру, можно остановить выбор на приборе с семью (HK 700) или десятью (HK 800) режимами приготовления блюд. Первый оснащен панелью управления с тремя кнопками и двумя регуляторами, а второй — полностью сенсорной.

Или же можно отдать предпочтение одной из наиболее известных моделей линейки компактных приборов от Тека — МС 32 BIS, которая объединяет функции микроволновой печи и духового шкафа. Ее функционал включает 6 способов нагрева продуктов: микроволн, гриля, турбо (посредством вентилятора на задней стенки прибора и кольцевого ТЭНа) и их комбинаций.

Если вас заинтересовала какая-либо модель из новой линейки компактных духовых шкафов Teka встраиваемого типа, приобрести ее по отличной цене и с последующей доставкой в любой регион страны можно в нашем интернет-магазине. Просто оформите заказ в режиме онлайн или позвоните нам по телефону.