Кухонные мойки из нержавейки Тека

Кухонные мойки из нержавейки Тека

Лучший способ организовать удобную рабочую зону на кухне – подобрать компактное оборудование. Начните с установки кухонной мойки из нержавеющей стали ТЕКА. Это стильный, надежный и практичный элемент кухни, который преобразит интерьер помещения и изменит представление о ведении домашнего хозяйства к лучшему.

Какую мойку лучше выбрать для кухни

Главный вопрос, который интересует покупателей: как выбрать мойку для кухни? Перед покупкой рекомендуем оценить следующие характеристики:

  • тип чаши (одинарная или двойная);
  • форму емкости (круглая, квадратная овальная);
  • материал (нержавейка, керамогранит);
  • наличие защитного слоя;
  • цвет;
  • вид монтажа.

Мойки с двойными чашами считаются более практичными. Они существенно сэкономят ваше время. Вы можете помыть посуду в одном отделении, затем сразу приступить к чистке овощей и фруктов, которые размещены в соседней чаше. С одинарным отделением хлопот чуть больше. После мытья посуды вам нужно очистить стенки мойки от жира и остатков еды. Только потом в чашу можно опустить картофель, овощи, фрукты и другие продукты, требующие обработки.

Выбор формы емкости (круглая, квадратная, прямоугольная, овальная) зависит от дизайна интерьера и ваших личных предпочтений. Некоторые дизайнеры рекомендуют для кухонь в классическом стиле подбирать квадратные и прямоугольные мойки, для помещений в стиле прованс и хай-тек – круглые и овальные.

Выбирая раковину, оцените материал, из которого она изготовлена. Если вы ищете практичный, прочный, надежный вариант, вам подойдет раковина из нержавеющей стали от Teka. У нее аккуратный дизайн и высокое качество. Она монтируется в столешницу или на 2-3 см выше ее поверхности. Хотите купить мойку в оригинальном стилевом решении? Присмотритесь к раковинам из керамогранита. Они выполнены в светлых и темных тонах, имеют матовую поверхность, встраиваются в столешницу. Форма раковин: круглая и овальная. Такие встраиваемые мойки смотрятся стильно и аккуратно.

Преимущества мойки Teka из нержавеющей стали

Если вы остановили выбор на мойках из нержавейки от немецкого бренда TEKA, вы сделали выгодную покупку. У нее есть комплекс преимуществ, которые оценит каждая хозяйка:

  • гигиеничность: раковины из нержавеющей стали не впитывают жир, красители. Пятна от еды с их поверхности можно удалить при помощи мягкой губки и моющего средства для посуды;
  • практичность: они не боятся влаги, резкого перепада температуры, а после соприкосновения с острыми приборами (вилками и ножами) на их поверхности не остается трещин и царапин;
  • универсальность: кухонные мойки из нержавейки гармонично впишутся в интерьер в классическом стиле, хай-тек или прованс;
  • надежность: они устойчивы к воздействию пара, высокой температуры, плесневым грибам и коррозии;
  • легкость: вес раковин варьируется от 3 до 10 кг. Транспортировать эти устройства не составит труда, а их монтаж займет от 1, 5 до 2 часов;
  • простой уход: чтобы поддерживать раковину в чистоте достаточно удалять с ее стенок загрязнения после мытья посуды, а на ночь протирать поверхность лимонным соком;
  • продолжительный срок службы: при правильном уходе мойки из нержавеющей стали прослужат на протяжении 20-25 лет;
  • приемлемая цена: стоимость этого вида раковин ниже, чем цены бытового оборудования, изготовленного из композитных материалов и керамогранита.

Благодаря мойкам от бренда ТЕКА на вашей кухни всегда будет идеальный порядок, а решение бытовых вопросов: мытье посуды, чистка овощей и фруктов, поддержание чистоты в рабочей зоне, станет легким и приятным.

Монтаж мойки из нержавейки Teka в столешницу

Провести монтаж мойки можно как самостоятельно, так и при помощи профессионалов. Если вы выбрали первый вариант, учтите три важных правила:

  • раковину нельзя устанавливать возле холодильника, микроволновой печи или духового шкафа;
  • ее нужно размещать возле рабочей зоны;
  • нужны точные расчеты.

Благодаря этим предписаниям установка раковины в столешницу пройдет быстро, а встраиваемый бытовой атрибут прослужит на протяжении долгих лет. Если сомневаетесь в своих силах, вызывайте мастеров. Они всего за пару часов качественно выполнят все необходимые работы.

Как заказать кухонную технику на сайте teka-studio.ru

В нашем магазине вы можете оформить заказ на покупку встраиваемой техники от Teka по телефону или через онлайн-чат. Для этого нужно озвучить контактные данные, предпочтительный способ оплаты и доставки товара. К оплате мы принимаем наличные, банковские карты. Доставка действует по столице и регионам. В пределах Москвы и Московской области доставка осуществляется курьерской службой нашего магазинам, по регионам – независимыми транспортными компаниями. При покупке товаров у нас вы получите гарантию качества от производителя. Ее срок действия – 12 месяцев.