Встраиваемые вытяжки Teka (60 см)

Встраиваемые вытяжки Teka (60 см)

Во время приготовления пищи комната наполняется продуктами сгорания и запахами – чтобы избавиться от них, в большинстве случаев недостаточно открыть форточку. Очистить воздух в кухне быстро и качественно помогают вытяжки Teka – в ассортименте крупного производителя бытовой техники представлены встраиваемые, островные, декоративные и другие модели. Продукция немецкой торговой марки нашла поклонников во многих странах мира, она надежна, функциональна и эргономична. Кухонные вытяжки Teka можно встретить в малогабаритных и просторных квартирах – многообразие моделей позволяет экспериментировать с интерьером, экономить место и создавать комфортный микроклимат.

Какую встраиваемую вытяжку выбрать?

Вентиляционная система является неотъемлемым атрибутом каждой кухни. Ее отсутствие не только приводит к распространению неприятных запахов по всей квартире, но и может стать причиной ухудшения здоровья. Во время готовки на газовой плите в воздухе скапливается NO2 (диоксид азота), что может привести к возникновению аллергии или хронической астмы. Избежать таких негативных последствий позволяет установка вытяжки Teka.

Для небольших кухонь отличным вариантом является монтаж встраиваемой модели, она занимает минимум пространства и обеспечивает качественную очистку и быструю циркуляцию воздуха. Выбирая воздухоочиститель, стоит обращать внимание на следующие параметры:

  • уровень производительности;
  • тип системы управления;
  • количество скоростей;
  • наличие дополнительных опций;
  • размеры.

В каталоге компании Teka представлен большой ассортимент стильно оформленных встраиваемых вытяжек шириной 60 см, установка подходящей модели гарантирует очищение воздуха в кухне от загрязнений и позволяет создать уютную атмосферу.

Установка встраиваемой вытяжки шириной 60 см на кухню

Воздухоочистители Тека приобрели широкую популярность благодаря отменным эксплуатационным характеристикам. Каждая модель – результат плодотворного сотрудничества квалифицированных разработчиков и дизайнеров. На пике продаж сегодня встраиваемые вытяжки для кухни (60 см), для изготовления этих компактных и мощных устройств используются инновационные технологии и качественные материалы, обладающие антикоррозийными свойствами. Если в помещении недостаточно свободного места, разместить воздухоочиститель можно прямо в шкафу. Такой способ монтажа экономит пространство. К тому же, встроенная в кухонный гарнитур вытяжка практически незаметна – не нарушает целостности интерьера и не отвлекает внимание от декоративных элементов. Большинство современных моделей работают в двух режимах – циркуляции и отвода, поэтому оснащаются угольным и металлическим фильтрами. Первый задерживает неприятные запахи, а выполненный из металла – капли жира и другие загрязнения. Некоторые фильтрующие элементы могут дополняться встроенными датчиками, позволяющими определять их степень износа.

Каталог встраиваемых вытяжек фирмы Teka

Немецкая компания Teka является одним из крупнейших поставщиков качественной бытовой техники для кухни и ванной. Ассортимент вытяжек бренда регулярно обновляется, в каталоге появляются новые усовершенствованные модели, заслуживающие только положительных отзывов.

Воздухоочистители последнего поколения обладают:

  • сенсорным управлением;
  • системой подсветки (яркость освещения можно регулировать);
  • несколькими скоростями очистки воздуха;
  • таймером;
  • специальными клапанами, не дающими загрязненному воздуху проникать обратно в комнату;
  • износоустойчивостью и долговечностью.

Кроме того, некоторые встраиваемые модели оснащаются выдвижной панелью, которая увеличивает площадь продува. Агрегаты выполняются преимущественно из нержавеющей стали, что делает их устойчивыми к механическим повреждениям. Установки характеризуются небольшим размером, простотой монтажа и удобством использования. Большим преимуществом бытовой техники Тека считается бесшумная работа – оборудование функционирует максимально тихо благодаря тому, что для его изготовления используются материалы, обладающие звукоизоляционными свойствами. Качественная светодиодная подсветка делает рабочую зону еще более комфортной.

Встраиваемые вытяжки Teka с доставкой по Москве и России

Обширный каталог функциональных вытяжек Teka доступен на сайте нашего фирменного интернет-магазина – любую модель у нас можно купить по лучшей цене. В перечень услуг входит доставка оборудования по Москве и другим населенным пунктам России. Перевозку бытовой техники мы доверяем только проверенным транспортным компаниям, которые предлагают выгодные тарифы. Обсудить условия покупки и узнать больше о характеристиках реализуемой нами продукции можно, обратившись к компетентному менеджеру.