• Вытяжки из коллекции Кантри

    Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму

  • Вытяжки с сенсорным управлением

    Сенсорное управление является самым современным, поэтому широко используется в кухонных вытяжках Teka

  • Мотор с двойной турбиной

    Эффективная очистка воздуха от копоти, пара и запахов, сопровождающих процесс готовки – один из основных критериев обеспечения комфорта пребывания на

  • Фильтр из нержавеющей стали

    Во многих моделях вытяжек Teka установлены жироулавливающие фильтры из нержавеющей стали. Эти элементы отличаются высокой прочностью, а также большим

Вытяжки с сенсорным управлением

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Вытяжки Teka с сенсорным управлением

Сенсорное управление является самым современным, поэтому широко используется в кухонных вытяжках Teka. Компания зарекомендовала себя в качестве производителя, который неустанно совершенствует свою технику, выпуская функциональные и удобные в эксплуатации модели.

Вытяжки Тека с сенсорным управлением – тому яркое подтверждение. Оборудование отличается стильным дизайном и высокой производительностью, а для запуска устройства, выбора режима или включения подсветки достаточно легкого прикосновения к пиктограмме.

Виды вытяжных приборов с сенсорами

Производитель выпускает наклонные, бескупольные и островные вытяжки с сенсорным управлением. Они отличаются друг от друга способом установки, дизайном и методом захвата воздуха.

Наклонные и бескупольные вытяжные устройства крепятся к стене, но первые имеют подвижную, а вторые – стационарную рабочую зону. Регулировка экрана позволяет более гибко настроить прибор на захват испарений и запахов, направление и интенсивность которых может меняться. Островные кухонные воздухоочистители с сенсорным управлением крепятся к потолку и предназначены для установки в любом месте кухонного пространства.

Наклонные вытяжные приборы напоминают плазменный телевизор и являются стильным атрибутом дизайна. Не уступают им бескупольные и островные устройства – среди первых имеются не только классическое Т-образное оборудование, но и техника нестандартной формы с декором из черного изогнутого стекла. Островные вытяжки с сенсорами выполнены в виде цилиндра в серебристом цвете и оснащены цифровым индикатором.

Техника работает в режиме отвода и рециркуляции, имеет 3 скорости очистки воздуха, а некоторые модели оборудованы интенсивным режимом, при помощи которого можно быстро избавиться от дыма и гари. Для циркуляционного цикла понадобится угольный фильтр, который необходимо менять раз в 2-3 месяца. Но, если вы купите устройство с индикацией загрязненности фильтрующих элементов, то будете точно знать, когда нужно заменить угольный и почистить жироулавливающий картридж.

В нашем интернет-магазине, не выходя из дома или офиса, вы можете купить вытяжку Teka с сенсорным управлением шириной, соответствующей ширине вашей варочной панели, и производительностью под площадь кухни. В продаже оборудование размерами от 40 до 90 см, продуктивностью 549-900 м3/час. На все модели предоставляется официальная гарантия от производителя, доставка выполняется в любой населенный пункт России.