• Вытяжки из коллекции Кантри

    Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму

  • Вытяжки с сенсорным управлением

    Сенсорное управление является самым современным, поэтому широко используется в кухонных вытяжках Teka

  • Мотор с двойной турбиной

    Эффективная очистка воздуха от копоти, пара и запахов, сопровождающих процесс готовки – один из основных критериев обеспечения комфорта пребывания на

  • Фильтр из нержавеющей стали

    Во многих моделях вытяжек Teka установлены жироулавливающие фильтры из нержавеющей стали. Эти элементы отличаются высокой прочностью, а также большим

Вытяжки из коллекции Кантри

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Вытяжки Тека из серии Кантри

Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму оттенков, использование рейлинга «под золото». Даже переключатели стилизованы под кантри и выглядят в духе ретро. Большинство брендов предлагают в основном купольные вытяжки Кантри, но в компании Тека пошли дальше – появились еще и встраиваемые в шкаф модели. Компактная конструкция, которая монтируется в гарнитур – отличный вариант для маленькой кухни.

Некоторые вытяжки имеют производительность до 1000 м3/час: мощные итальянские моторы и долговечные фильтры обеспечивают высокое качество очистки.

Уникальный дизайн и широкий функционал

Если вы оформляете кухню в деревенском стиле или, как его еще называют, кантри, необходимо позаботиться о подходящей вытяжке. Чтобы она не только эффективно очищала воздух от жиров и запахов, но еще и удачно вписывалась в интерьер. Производитель Teka представляет как раз такие вытяжные приборы. Новая серия так и называется – Кантри. И имеет следующие отличия:

  • Приятная цветовая гамма – в ассортименте есть вытяжки бежевого, ванильного и черного оттенков. Это характерная черта техники в деревенском стиле: только естественные и спокойные цвета, формирующие гармоничный интерьер.
  • Фрагменты из натурального дерева. Купольные модели украшаются деревянным карнизом, который придает технике колорита.
  • Стилизованные элементы управления, встраиваемые вытяжки оснащаются также рейлингом с покрытием цвета латуни или золота.

Кстати, Тека – один из немногих брендов, который предлагает не только купольные, но еще и встраиваемые приборы в стиле Кантри. Так что если у вас небольшая по площади кухня, это не повод отказываться от красивой вытяжки. Такие модели имеют небольшую производительность (до 380 м3/час), но для маленького помещения больше и не нужно.

В целом вытяжки Кантри работают на четырех скоростях (3 стандартных + 1 интенсивная), а также с отводом и рециркуляцией. То есть для монтажа вовсе необязательно подключать прибор к вентиляции. Уровень шума составляет от 38 дБ – итальянская вытяжная техника отличается сравнительно тихой работой даже на высоких скоростях. Жироулавливающие и угольные фильтры защищают конструкцию от загрязнений и эффективно удаляют неприятные запахи.

Заинтересовали вытяжки Тека из серии Кантри? Заходите в каталог, настраивайте поисковой фильтр и выбирайте актуальный вариант. По вопросам обращайтесь к менеджеру – оставляйте заявку или звоните.