• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Вытяжки из коллекции Кантри

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Вытяжки Тека из серии Кантри

Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму оттенков, использование рейлинга «под золото». Даже переключатели стилизованы под кантри и выглядят в духе ретро. Большинство брендов предлагают в основном купольные вытяжки Кантри, но в компании Тека пошли дальше – появились еще и встраиваемые в шкаф модели. Компактная конструкция, которая монтируется в гарнитур – отличный вариант для маленькой кухни.

Некоторые вытяжки имеют производительность до 1000 м3/час: мощные итальянские моторы и долговечные фильтры обеспечивают высокое качество очистки.

Уникальный дизайн и широкий функционал

Если вы оформляете кухню в деревенском стиле или, как его еще называют, кантри, необходимо позаботиться о подходящей вытяжке. Чтобы она не только эффективно очищала воздух от жиров и запахов, но еще и удачно вписывалась в интерьер. Производитель Teka представляет как раз такие вытяжные приборы. Новая серия так и называется – Кантри. И имеет следующие отличия:

  • Приятная цветовая гамма – в ассортименте есть вытяжки бежевого, ванильного и черного оттенков. Это характерная черта техники в деревенском стиле: только естественные и спокойные цвета, формирующие гармоничный интерьер.
  • Фрагменты из натурального дерева. Купольные модели украшаются деревянным карнизом, который придает технике колорита.
  • Стилизованные элементы управления, встраиваемые вытяжки оснащаются также рейлингом с покрытием цвета латуни или золота.

Кстати, Тека – один из немногих брендов, который предлагает не только купольные, но еще и встраиваемые приборы в стиле Кантри. Так что если у вас небольшая по площади кухня, это не повод отказываться от красивой вытяжки. Такие модели имеют небольшую производительность (до 380 м3/час), но для маленького помещения больше и не нужно.

В целом вытяжки Кантри работают на четырех скоростях (3 стандартных + 1 интенсивная), а также с отводом и рециркуляцией. То есть для монтажа вовсе необязательно подключать прибор к вентиляции. Уровень шума составляет от 38 дБ – итальянская вытяжная техника отличается сравнительно тихой работой даже на высоких скоростях. Жироулавливающие и угольные фильтры защищают конструкцию от загрязнений и эффективно удаляют неприятные запахи.

Заинтересовали вытяжки Тека из серии Кантри? Заходите в каталог, настраивайте поисковой фильтр и выбирайте актуальный вариант. По вопросам обращайтесь к менеджеру – оставляйте заявку или звоните.