• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Варочные поверхности «газ на стекле»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Газовые варочные поверхности газ на стекле от Teka

Газовые варочные панели Teka, выполненные по технологии «газ на стекле» - это современная, технологичная, комфортная в использовании и стильная бытовая техника, которая гарантированно станет украшением любого кухонного интерьера. Пламя горелок, отражающееся в гладкой стеклокерамической поверхности создает особую атмосферу уюта и комфорта пребывания на кухне. Такая техника отлично впишется в помещения, оформленные в ультрасовременных стилях и, при этом, будет неплохо смотреться в классическом интерьере.

Функциональные возможности

Современные модели газовых варочных поверхностей «газ на стекле» обладают целым рядом неоспоримых преимуществ, включающих в себя продуманный до деталей элегантный дизайн, высокое качество сборки и используемых материалов, функциональность, а также экономичность и безопасность в каждодневной эксплуатации. В отличие от классических моделей с рабочей поверхностью из нержавеющей стали или эмалированным покрытием, «газ на стекле» предполагает расположение конфорок над панелью из высокопрочной стеклокерамики. Такое решение имеет не только эстетическое, но также практическое значение. Стеклокерамика очень нетребовательна и проста в очистке, надолго сохраняя свой привлекательный внешний вид.

Несмотря на высокую популярность электрических панелей, газовые модели от Teka практически ничем не уступают им в плане скорости нагрева. Этому способствует усовершенствованная конструкция горелок с одним или несколькими контурами пламени, обеспечивающая равномерное распределение пламени по всей площади днища установленной посуды. Удобная система управления позволяет максимально точно настроить интенсивность и мощность горелки для решения той или иной кулинарной задачи.

Безопасность и комфорт

Помимо привлекательного внешнего вида, в газовых варочных панелях Teka реализованы различные решения, призванные повысить комфорт и безопасность в ежедневной готовке. В первую очередь это касается системы «газ-контроль», блокирующей подачу газа в случае затухания конфорки. Некоторые модели могут оснащаться автоматическим повторным поджигом. Продуманная конструкция держателей для посуды исключит ее скольжение над конфоркой, а рационально удаление друг от друга позволит без проблем готовить одновременно на всех 4/5 горелках. Больше информации о характеристиках моделей типа «газ на стекле» можно получить в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.