• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Утапливаемые регуляторы

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Утапливаемые регуляторы в электрических духовых шкафах Teka

Современные духовки должны быть не только функциональными, но и безопасными, поэтому компания Teka оснащает многие электрические модели утапливаемыми регуляторами. Они представляют собой круглые рукоятки, которые при нажатии вдавливаются в корпус, выступая в качестве защиты от детей.

Духовые шкафы Тека с утапливаемыми регуляторами изготовлены в современном стиле, встраиваются в гарнитур и работают независимо от варочной панели. В соответствии с предпочтениями пользователь может выбрать белую или черную модель, либо в комбинации темного цвета и оттенка нержавейки.

Особенности оборудования

Электрические духовые шкафы Тека с утапливаемыми переключателями оснащены также сенсорными кнопками, расположенными рядом с цифровым дисплеем. Сенсоры предназначены для задействования дополнительных функций, а ЖК-экран – для отображения активных режимов. Информативный интерфейс и комбинированное управление делают духовки очень удобными в эксплуатации.

Духовые шкафы с утапливаемыми регуляторами имеют вместительность 57 литров и 7 режимов приготовления. Кроме нижнего ТЭНа, техника оснащена грилевым нагревателем и конвекционным вентилятором, которые в разы расширяют ее функциональные возможности. Гриль представляет собой трубчатый змеевик, расположенный вверху рабочей камеры и предназначенный для приготовления мяса и овощей, не отличающихся по вкусу от блюд, запеченных на мангале.

Конвекция – это обдув внутреннего пространства горячим воздухом для достижения одинаковой температуры во всех точках. Конвекционный вентилятор совместно с нагревателями задействуется для выпечки и тортов, а также готовки еды, требующей равномерного пропекания по глубине. Независимо конвекция может применяться для подсушивания ингредиентов и быстрой разморозки продуктов.

Электрические духовые шкафы с утапливаемыми регуляторами укомплектованы 5-уровневыми хромированными направляющими, глубоким противнем с покрытием Crystal Clean и стальной решеткой. Духовки имеют двухслойное остекление дверцы, которая снаружи практически не нагревается, и протектор для защиты от ожогов грилем.

Заказы на электрические духовые шкафы Teka с утапливаемыми переключателями принимаются по телефону или на сайте нашего интернет-магазина. С помощью интуитивно понятной системы поисковой фильтрации оборудование можно отсортировать по цене, размерам, цвету, типу управления и другим характеристикам. В случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджерам или онлайн-консультанту.

    Нет результатов.