• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Teka Icon: идеальные смесители

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Некоторые потребители, следуя традициям, приобретают обычные смесители из нержавейки, не уделяя большого внимания их внешнему виду. Но немецкая компания Teka ломает стереотипы, предлагая уникальную серию смесителей Icon. Эти модели выполняются из латуни и оснащены особым покрытием, по составу близкому к автомобильному – оно очень устойчиво к появлению вмятин и царапин, а также отпечаткам пальцев. Но на этом плюсы кранов серии Icon от Тека, конечно же, не заканчиваются.

В чем преимущества серии смесителей Icon?

Серия Icon – это смесители с четкой прямоугольной формой и хромированными деталями. Их главная особенность – элегантный, стильный и предельно минималистский дизайн. А потому такие модели идеально вписываются в любой интерьер помещения, становясь главным акцентом или же идеальным дополнением к уже созданной обстановке.

В ассортименте от Тека представлены однорычажные и двухвентильные смесители Icon.

Первые очень просты и удобны – напор воды регулируется просто поднятием рычага, а температура – поворотом вправо или влево. Некоторые изделия оснащены ограничителем напора и специальной функцией защиты от ошпаривания. Вторые более традиционные – температура воды при их использовании регулируется посредством двух ручек. В остальном же их характеристики практически идентичны однорычажным вариантам.

Основные технические характеристики

В их число входят:

  • поворотный излив (в том числе, с углом в 360 градусов для островных кухонь);
  • встроенный аэратор, эффективно борющийся с накипью;
  • керамический картридж;
  • монтаж на мойку, на одно отверстие;
  • наличие в ассортименте моделей с разной высотой излива, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от глубины раковины;
  • в комплектации идет весь необходимый крепежный материал, в том числе, гибкие шланги.

Смесители серии Icon от бренда Teka производятся в Испании. Срок официальной гарантии от производителя составляет 2 года.

Широкий ассортимент смесителей коллекции Icon и другой продукции от компании Teka представлен в ассортименте нашего фирменного интернет-магазина. Каждый товар в каталоге снабжен подробным описанием и фотографией, что значительно упрощает процесс выбора. Указанные цены – действующие на данный момент. После оформления и подтверждения заказа организуется максимально оперативная пересылка в любой из регионов страны.