• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Teka HR 750 Anthracite: красивый духовой шкаф для создания вкусных блюд

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Духовые шкафы компании Teka лишний раз подчеркивают, что немецкая техника наиболее стильная, функциональная и является лучшим вариантом для современной кухни. Духовка HR 750 Anthracite не только обладает элегантным дизайном и широкими возможностями, но и экономно расходует электроэнергию. Техника комфортна и безопасна при эксплуатации, удобна в уходе, имеет встроенный таймер, что позволяет хозяйке не контролировать время окончания готовки.

Идеальное сочетание стиля и удобства использования

Электрический духовой шкаф Teka HR 750 Anthracite имеет яркий внешний вид. Идеальное сочетание черного корпуса и ручки цвета «латунь», стильных механических переключателей и стекла с закругленным профилем позволяет технике привлекательно смотреться в интерьере ретро-стиля. Духовка имеет яркое освещение, что дает возможность наблюдать процесс готовки, при этом не открывая время от времени дверь.

Духовой шкаф модели HR 750 Anthracite от Teka оснащен надежными телескопическими направляющими, которые позволяют выдвигать противни на трех уровнях. Салазки обладают плавным ходом, поэтому металлический лист можно легко выдвинуть без риска расплескивания ингредиентов. Благодаря этому добавлять специи и подливу можно без выкладки противня на стол — направляющие крепко удерживают элемент в требуемом положении, обеспечивая комфортный доступ к любому из трех уровней.

Технические преимущества модели

Электродуховка Teka HR 750 Anthracite имеет девять режимов приготовления. Для выпечки бисквитов и пирогов обычно используется традиционный нагрев с равномерным распределением тепла, для мучных изделий лучше включить нижний нагрев, а для приготовления мяса предназначена функция гриль. Причем для разных условий и объемов блюд можно использовать макси-гриль (с конвекцией или без) и гриль с нижним нагревом.

Духовой шкаф Teka оборудован 56-литровой рабочей камерой, в которой можно приготовить полноценный ужин для большой семьи. При готовке блюд на разных уровнях запахи не будут смешиваться, если включить режим «Турбо». Мощный вентилятор, расположенный на задней стенке, быстро распределяет горячий воздух по всему объему камеры.

Заказать духовой шкаф Teka HR 750 Anthracite можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве, области и другим регионам России. Стоимость и технические характеристики оборудования представлены в карточке товара. Если этого недостаточно, на любые вопросы с радостью ответят опытные консультанты.