• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Особенности встраиваемой техники от бренда Teka

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Для создания комфортного интерьера в доме или квартире важно не только позаботиться об оформлении помещений и покупке красивой мебели, но и подобрать подходящее домашнее оборудование. Встраиваемая бытовая техника является одним из наиболее популярных и оригинальных вариантов для оформления современной кухни. На сегодняшний день оборудование этого типа представлено в ассортименте практически каждого производителя, в том числе и популярного немецкого бренда Teka.

Встраиваемая техника - стильно и удобно

В последние годы встраиваемая техника для кухни стала невероятно популярной — многие хозяйки уже успели на собственном опыте оценить все преимущества оборудования этого типа. В частности, особенно востребована встраиваемая бытовая техника Teka. Популярность оборудования бренда обусловлена рядом преимуществ:

  1. Внешний вид — универсальный дизайн позволяет кухонной технике отлично смотреться в любом интерьере независимо от его стилевого решения, такие устройства могут быть практически незаметными, поэтому всегда смотрятся гармонично.
  2. Эргономичность — такая быттехника позволяет существенно сэкономить пространство, поэтому является отличным вариантом для небольших кухонь. Кроме того, пользователь может разместить оборудование наиболее комфортным для себя образом.
  3. Простота ухода — так как открытыми остаются только некоторые поверхности, значительно сокращается время, которое обычно тратится на уборку.
  4. Большой выбор вариантов — возможностью встраивания может обладать любое оборудование, от холодильников до тостеров.

Ассортимент встраиваемой техники

В модельном ряду Teka представлен широкий ассортимент встраиваемой техники, в том числе духовые шкафы, вытяжки, варочные панели, посудомоечные машины и микроволновые печи. Все виды встраиваемой техники Teka отличаются стильным оформлением, богатством цветовых решений, широким функционалом и превосходной надежностью.

Разработчики бренда создают оборудование исходя из запросов потребителей: в продаже представлены устройства, выполненные в различных стилях, от ретро и классики до hi-tech, что дает возможность подобрать оптимально соответствующий интерьеру вариант.

Так, среди наиболее популярных устройств стоит отметить встраиваемые духовые шкафы Teka – они компактны, вместительны, имеют удобное управление (механическое или электронное), характеризуются наличием большого количества режимов работы, в том числе гриля и конвекции, а также надежной системой защиты. Для создания полноценного кухонного комплекта стоит также обратить внимание на варочные поверхности Teka (газовые и электрические) — оборудование отличается превосходными техническими характеристиками и легко выдерживает даже самые серьезные нагрузки.

Сэкономить пространство на кухне помогут стильные вытяжки с возможностью встраивания. Практически все модели приборов могут работать в режимах отвода и рециркуляции, а высокая производительность позволяет эффективно очищать воздух даже в больших помещениях. Также существенно облегчить выполнение домашних дел помогут встроенные посудомоечные машины и микроволновые печи — широкий ассортимент техники дает возможность подобрать оптимально подходящие по габаритам и функциям приборы.

Особенности встраиваемой техники в использовании

Если вы сделали выбор в пользу встраиваемой бытовой техники Teka, необходимо учесть несколько важных нюансов ее эксплуатации. Перед покупкой необходимо тщательно продумать дизайн интерьера, а также выбрать место для размещения приборов и подготовить для них розетки, так как впоследствии изменить первоначальный план будет достаточно сложно.

В целом же использование встраиваемой бытовой техники для кухни практически не имеет отличий от работы с обычными устройствами и даже наоборот может быть проще. Особенности установки оборудования подразумевают отсутствие не эстетичных швов и стыков, что значительно облегчает процесс ухода за устройствами.

Интересные факты о бренде Teka

На сегодняшний день Teka является одним из самых успешных производителей встраиваемой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в Германии, также фирма владеет более чем двадцатью заводами на трех континентах, что позволяет ей продавать продукцию практически во всех странах мира. Характерной чертой бренда является инновационный подход к созданию быттехники и ставка на разработку стильного дизайна для всех моделей. В свое время Teka первой в мире представила полукруглую варочную панель и первые в Европе начала выпуск микроволновых печей. Купить встраиваемую бытовую технику Teka по доступным ценам можно в нашем фирменном интернет-магазине. Доставка оборудования осуществляется по Москве и в регионы России. Вся продукция соответствует мировым стандартам качества.