• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Система No Frost

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Большинство холодильников немецкого производителя Teka оснащено системой No Frost, и этому есть вполне логичное объяснение. Техника пользуется большим спросом, поскольку охлаждает более качественно и требует минимального обслуживания.

В холодильниках Тека с системой No Frost камера охлаждается равномерно за счет встроенного в заднюю стенку вентилятора, а устройство не требует ручной разморозки. Заморозка также происходит быстрее, поэтому продукты сохраняют максимум своих питательных и вкусовых свойств.

Преимущество системы

В отличие от холодильников с капельной системой, в которых не успевшая стечь влага замерзает на задней стенке, приборы с Ноу Фрост лишены подобной проблемы. Техника оснащена испарителем, который находится внутри корпуса или над морозилкой. За ним располагается один или несколько вентиляторов, продувающих узел и нагнетающих холодный воздух по специальным каналам в рабочую камеру.

Таким образом наледь на задней стенке в холодильниках Teka с системой No Frost не образуется. Влага частично может замерзать на испарителе, но после отключения компрессора запускается нагреватель, который растапливает лед, а образовавшаяся жидкость по специальным каналам уходит в лоток и быстро испаряется.

Благодаря встроенным вентиляторам уровень влажности внутри рабочей камеры снижается практически в 2 раза, и не происходит резкого перепада температур в холодильном отделении. Воздух равномерно распределяется по всему пространству, продукты охлаждаются практически одинаково что вверху, что внизу.

Размораживать холодильник с системой No Frost нет необходимости, поскольку лед и снежная «шуба» в нем не отсутствуют. Хозяйка можете выбрать удобное для себя время, чтобы сделать уборку в камерах. В отличие от обслуживания капельных холодильных аппаратов, когда нужно ждать, пока отделения разморозятся, а потом еще вымакивать воду, оборудование с принудительным охлаждением не требует никаких подготовительных работ. Уборку можно начинать сразу после отключения устройства и извлечения продуктов.

Если вы хотите купить холодильник Teka с системой Ноу Фрост как можно дешевле, заказывайте технику в нашем интернет-магазине. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому реализуем технику по разумным ценам. Кроме того, часто проводим акции – в этот период вы можете купить оборудование по скидке. В каком бы городе России вы ни проживали, мы доставим технику на место проверенным транспортным перевозчиком.