• Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

  • Варочные поверхности «газ на стекле»

    Газовые варочные панели Teka, выполненные по технологии «газ на стекле» - это современная, технологичная, комфортная в использовании и стильная

Система No Frost

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Большинство холодильников немецкого производителя Teka оснащено системой No Frost, и этому есть вполне логичное объяснение. Техника пользуется большим спросом, поскольку охлаждает более качественно и требует минимального обслуживания.

В холодильниках Тека с системой No Frost камера охлаждается равномерно за счет встроенного в заднюю стенку вентилятора, а устройство не требует ручной разморозки. Заморозка также происходит быстрее, поэтому продукты сохраняют максимум своих питательных и вкусовых свойств.

Преимущество системы

В отличие от холодильников с капельной системой, в которых не успевшая стечь влага замерзает на задней стенке, приборы с Ноу Фрост лишены подобной проблемы. Техника оснащена испарителем, который находится внутри корпуса или над морозилкой. За ним располагается один или несколько вентиляторов, продувающих узел и нагнетающих холодный воздух по специальным каналам в рабочую камеру.

Таким образом наледь на задней стенке в холодильниках Teka с системой No Frost не образуется. Влага частично может замерзать на испарителе, но после отключения компрессора запускается нагреватель, который растапливает лед, а образовавшаяся жидкость по специальным каналам уходит в лоток и быстро испаряется.

Благодаря встроенным вентиляторам уровень влажности внутри рабочей камеры снижается практически в 2 раза, и не происходит резкого перепада температур в холодильном отделении. Воздух равномерно распределяется по всему пространству, продукты охлаждаются практически одинаково что вверху, что внизу.

Размораживать холодильник с системой No Frost нет необходимости, поскольку лед и снежная «шуба» в нем не отсутствуют. Хозяйка можете выбрать удобное для себя время, чтобы сделать уборку в камерах. В отличие от обслуживания капельных холодильных аппаратов, когда нужно ждать, пока отделения разморозятся, а потом еще вымакивать воду, оборудование с принудительным охлаждением не требует никаких подготовительных работ. Уборку можно начинать сразу после отключения устройства и извлечения продуктов.

Если вы хотите купить холодильник Teka с системой Ноу Фрост как можно дешевле, заказывайте технику в нашем интернет-магазине. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому реализуем технику по разумным ценам. Кроме того, часто проводим акции – в этот период вы можете купить оборудование по скидке. В каком бы городе России вы ни проживали, мы доставим технику на место проверенным транспортным перевозчиком.