Система Fuzzy Logic для контроля температуры

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Наверняка каждого владельца бытового холодильника волнует вопрос энергоэффективности техники, ведь от этого зависят ежемесячные расходы на коммуналку. Но с уникальной интеллектуальной системой Fuzzy Logic от фирмы Teka эта проблема легко решается. Брендовый холодильник работает с несколькими сенсорными датчиками, которые мгновенно фиксируют малейшие изменения температуры в камере. Система автоматически корректирует режим работы, чтобы создать идеальные условия для хранения продуктов. Оптимальная температура поддерживается с точностью до градуса – ни больше, ни меньше. Значит, техника не потратит лишнего электричества, и ваши траты будут максимально рациональными.

Особенности и преимущества технологии

Ведущие производители бытовой техники всегда стремились к тому, чтобы сделать свою продукцию как можно выгоднее и практичнее для покупателя. Вот и немецкий производитель Teka следует их примеру – фирма разработала уникальную технологию контроля температуры в холодильниках. Конструкция таких высокотехнологичных моделей включает в себя систему сверхчувствительных датчиков, которые периодически считывают температурные показатели в камерах. Сенсоры отправляют полученные данные в блок управления системой. Он контролирует работу мотор-компрессора, запуская его на оптимальной скорости и на определенное время. В итоге холодильник работает максимально энергоэффективно.

Примечательно, что технология Fuzzy Logic реагирует и на изменения в окружающей среде устройства, подстраивая температуру в нем под внешние условия. Это только повышает качество хранения продуктов и препятствует преждевременному износу мотор-компрессора, испарителя и других ключевых узлов конструкции.

Все холодильники Teka, в функционале которых есть система контроля температуры Fuzzy Logic, предусматривают еще и No Frost, суперохлаждение, антибактериальные фильтры и многое другое. Все это в комплексе упрощает процесс эксплуатации и делает ее менее затратной. Режим контроля температуры активируется буквально одним прикосновением к сенсорной панели управления.

Чтобы немецкий холодильник радовал высоким качеством, нужно покупать его у надежных проверенных поставщиков – таким и является наш интернет-магазин. Зайдите в каталог и увидите широкий ассортимент моделей с опцией Fuzzy Logic и разным количеством камер, компрессоров – технические характеристики подробно излагаются в описании к холодильникам. Обращайтесь!