Сенсорный программатор

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Духовые шкафы с сенсорным программатором предназначены для покупателей с самыми высокими требованиями к бытовой технике. Электрические духовки Teka с сенсорным управлением дают максимум возможностей пользователю: 22 режима, до 50 уникальных программ готовки, функция быстрого старта, таймер-программатор, блокировка рабочей панели и многое другое. Готовить с такой техникой – одно удовольствие, потому как процесс управления осуществляется буквально парой прикосновений к сенсорам. Задавать и менять рабочие настройки еще никогда не было так легко, за гладкой стеклокерамической поверхностью еще и просто ухаживать.

Преимущества сенсорного программатора

Электрические духовые шкафы с сенсорным программатором – последнее слово в современной кухонной технике. Производитель Teka предлагает практически безграничный функционал для каждого пользователя:

  • До 22 режимов в функционале, среди которых конвекция, гриль и макси-гриль, СВЧ-нагрев пяти уровней мощности, турборежим, несколько видов разморозки, «Выпечка хлеба» и многое другое. Чтобы активировать нужную функцию, достаточно одного прикосновения к сенсорной панели.
  • 50 уникальных кулинарных рецептов. Программы, разные по типу режимов и длительности, рассчитаны на приготовление самых разных блюд. При запуске владелец может «забыть» о готовке – духовой шкаф будет регулировать температуру и время нагрева автоматически.
  • Сенсорный программатор дает и большой выбор дополнительных полезных опций. Например, таймер – возможность задать оптимальное время для автоматического отключения духовки. Или функция быстрого старта, которая позволяет нагреть воздух в камере за 30 секунд.
  • Параметры режима разморозки можно задавать по времени, а также по весу – «умный» духовой шкаф с сенсорным программатором сам определит, сколько надо будет размораживать продукт определенной массы.
  • Сенсорная рабочая панель – гладкая, поэтому ее удобно чистить. А еще электрические духовки Teka выглядят очень стильно и представительно.

Максимально точная регулировка температуры нагрева обуславливает рациональное использование электроэнергии. Все духовые шкафы с сенсорным программатором относятся к классу энергоэффективности А+.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить оригинальную духовку Тека по самой выгодной цене, с официальной гарантией от производителя и доставкой по России. По интересующим вопросам звоните – менеджер предоставит консультацию. Срок гарантийного документа – 12 месяцев.