• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Сенсорный программатор

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Духовые шкафы с сенсорным программатором предназначены для покупателей с самыми высокими требованиями к бытовой технике. Электрические духовки Teka с сенсорным управлением дают максимум возможностей пользователю: 22 режима, до 50 уникальных программ готовки, функция быстрого старта, таймер-программатор, блокировка рабочей панели и многое другое. Готовить с такой техникой – одно удовольствие, потому как процесс управления осуществляется буквально парой прикосновений к сенсорам. Задавать и менять рабочие настройки еще никогда не было так легко, за гладкой стеклокерамической поверхностью еще и просто ухаживать.

Преимущества сенсорного программатора

Электрические духовые шкафы с сенсорным программатором – последнее слово в современной кухонной технике. Производитель Teka предлагает практически безграничный функционал для каждого пользователя:

  • До 22 режимов в функционале, среди которых конвекция, гриль и макси-гриль, СВЧ-нагрев пяти уровней мощности, турборежим, несколько видов разморозки, «Выпечка хлеба» и многое другое. Чтобы активировать нужную функцию, достаточно одного прикосновения к сенсорной панели.
  • 50 уникальных кулинарных рецептов. Программы, разные по типу режимов и длительности, рассчитаны на приготовление самых разных блюд. При запуске владелец может «забыть» о готовке – духовой шкаф будет регулировать температуру и время нагрева автоматически.
  • Сенсорный программатор дает и большой выбор дополнительных полезных опций. Например, таймер – возможность задать оптимальное время для автоматического отключения духовки. Или функция быстрого старта, которая позволяет нагреть воздух в камере за 30 секунд.
  • Параметры режима разморозки можно задавать по времени, а также по весу – «умный» духовой шкаф с сенсорным программатором сам определит, сколько надо будет размораживать продукт определенной массы.
  • Сенсорная рабочая панель – гладкая, поэтому ее удобно чистить. А еще электрические духовки Teka выглядят очень стильно и представительно.

Максимально точная регулировка температуры нагрева обуславливает рациональное использование электроэнергии. Все духовые шкафы с сенсорным программатором относятся к классу энергоэффективности А+.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить оригинальную духовку Тека по самой выгодной цене, с официальной гарантией от производителя и доставкой по России. По интересующим вопросам звоните – менеджер предоставит консультацию. Срок гарантийного документа – 12 месяцев.