• Вытяжки из коллекции Кантри

    Вытяжки Кантри идеально подходят для интерьера в одноименном стиле. Разработчики учли каждую мелочь: декор из натурального дерева, естественную гамму

  • Вытяжки с сенсорным управлением

    Сенсорное управление является самым современным, поэтому широко используется в кухонных вытяжках Teka

  • Мотор с двойной турбиной

    Эффективная очистка воздуха от копоти, пара и запахов, сопровождающих процесс готовки – один из основных критериев обеспечения комфорта пребывания на

  • Фильтр из нержавеющей стали

    Во многих моделях вытяжек Teka установлены жироулавливающие фильтры из нержавеющей стали. Эти элементы отличаются высокой прочностью, а также большим

Режим «Интенсивная стирка»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Необходимо отстирать сильно загрязненную одежду или удалить застарелые пятна? Воспользуйтесь режимом интенсивной стирки в стиральных машинах Teka. Использовать его рекомендуется только для тех тканей, которые хорошо переносят высокие температуры, так как вода во время выполнения данной программы нагревается до 90 градусов. Несколько этапов стирки в сочетании с предварительным замачиванием и интенсивным полосканием обеспечивают превосходный результат.

Как правильно использовать программу?

Для стирки повседневной одежды, степень загрязнения которой относительно невелика, большинство хозяек предпочитают использовать быстрый режим или выбирать специальную программу в зависимости от типа ткани. Однако для очень грязного белья этого может быть недостаточно. В таком случае на помощь приходит режим интенсивной стирки. Этой функцией оснащаются все модели стиральных машин Teka. Программа называется «Хлопок 900С».

Несмотря на высокую эффективность, часто использовать этот режим не рекомендуется. Необходимость нагрева воды до высокой температуры снижает ресурс работы стиралок. Однако в исключительных случаях, например, для стирки постельного или детского белья, оптимальным решением становится именно эта программа.

Чем же интенсивная стирка в стиральных машинах Teka отличается от других режимов работы? В первую очередь, продолжительностью цикла, который, в зависимости от количества загруженного белья, может длиться более 2 часов. Во-вторых, на выполнение этой программы тратится довольно большое количество воды, так как белье стирается и полоскается несколько раз.

Преимущества использования режима интенсивного режима несомненны: от любых, даже застарелых, пятен не остается и следа. С одежды удаляются все аллергены и вредные бактерии. Поэтому чаще всего эту программу стиральной машины Teka используют для стирки и дезинфекции детских вещей, полотенец, постельного белья.

Интенсивный режим можно применять только для хлопковых тканей, которые не повреждаются и не линяют в горячей воде. Для вещей из других материалов эта программа не годится – многие из них будут испорчены из-за высокой температуры и отжима на высокой скорости.

Интенсивный режим стирки можно сочетать с функцией предварительного замачивания, чтобы улучшить результат. Использовать программу рекомендуется не чаще 2-3 раз в месяц. При этом барабан должен быть загружен бельем максимум на 65%.

Не упустите возможность купить стиральную машину Teka с функцией интенсивной стирки по очень привлекательной цене. Нужна помощь в выборе модели? Наши менеджеры всегда готовы предоставить консультацию по телефону.