Режим «Гриль большой площади»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Гриль большой площади необходим тем, кто любит готовить часто и много. Духовой шкаф Teka с этой функцией способен быстро и качественно пропекать большие по объему блюда без существенных энергозатрат. Еще одно преимущество для пользователя – возможность регулировать площадь запекания, чтобы не расходовать лишнее электричество. Инновационная система максимально приспособлена под высокие запросы потребителя. Работает «Гриль большой площади» на основе конвекционного нагрева, исходящего от верхнего ТЭНа. Поэтому любое блюдо прожаривается предельно равномерно. Также функция предельно проста в управлении.

Особенности и плюсы технологии

Раньше, какой бы современной и высокотехнологичной духовка ни была, добиться однородной прожарки больших блюд было не так просто. Для многих эта проблема актуальна и сейчас, особенно для тех, кто давно не обновлял кухонную технику. Немецкий производитель Teka предлагает свое решение – функцию «Гриль большой площади» в фирменных духовых шкафах. Это новая технология, которая отличается от стандартного гриля тем, что эффективна даже в приготовлении объемных блюд. Стандартный функционал духовки вряд ли справится с запеканием крупного пирога или пиццы так же хорошо, как «Гриль большой площади». Это подтверждают и многочисленные отзывы пользователей. Успех и высокую эффективность технологии объяснить очень легко – достаточно рассмотреть, как она вообще работает.

Сразу подчеркнем, что режим гриля большой площади актуален только для тех духовок Teka, в функционале которых есть конвекция и верхний нагрев. Лишь при конвекционном обдуве и нагреве от верхнего ТЭНа можно добиться максимально быстрой однородной прожарки блюда. Пользователь задает нужную площадь приготовления, чтобы духовой шкаф тратил ровно столько электричества, сколько нужно. Из-за этого программа признана еще и довольно энергоэффективной – можно рационально распоряжаться энергоресурсами.

Как отдельное преимущество, можно отметить уникальные вкусовые качества пищи, приготовленной на гриле большой площади. Приятный бонус для пользователя – экономия времени за счет особой технологии готовки.

В нашем интернет-магазине вы можете купить духовку Teka с функцией «Гриль большой площади» по оптимальной цене. В каталоге представлен наиболее широкий ассортимент первоклассной техники для кухни – заходите и заказывайте лучшее. Звоните, если возникнут вопросы, – менеджер с радостью предоставит консультацию.