• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Программирование уровня мощности и времени приготовления

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Программирование уровня мощности и времени приготовления в индукционных варочных панелях Teka

Электронное управление в индукционных варочных панелях Teka дает возможность индивидуально запрограммировать мощность и время приготовления для каждой из конфорок. Это упрощает процесс готовки, так как избавляет хозяйку от необходимости все время находиться на кухне. Кроме того, вы можете управлять мощностью всего прибора, ограничивая ее до необходимого значения, чтобы избежать перегрева и перерасхода электроэнергии.

Преимущества функции программирования

Автоматизировать процесс готовки мечтают многие хозяйки. Если наличие автоматических программ в духовых шкафах и микроволновых печах – это уже обычное дело, то с варочными панелями все сложнее. Однако в индукционных моделях от Teka есть возможность запрограммировать работу конфорок – как одной, так и всех сразу.

Благодаря наличию индивидуального таймера для каждой зоны нагрева, вы можете установить желаемое время приготовления и мощность. Делается это при помощи сенсорной панели управления буквально за несколько секунд.

Для начала выбирается желаемый уровень мощности конфорки (в диапазоне от 1 до 9). После этого необходимо коснуться значка таймера и выставить необходимое время (от 1 до 99 минут). После установки прибор начинает обратный отсчет времени. После того, как оно закончится, запрограммированная конфорка автоматически отключится, а вы услышите несколько коротких звуковых сигналов.

Опция программирования уровня мощности и времени приготовления подойдет для блюд, которые требуют постоянной температуры нагрева, например, для каш, соусов, овощных рагу и т. д.

В некоторых моделях индукционных варочных панелей Teka имеется функция «Синхро», позволяющая запрограммировать одинаковые параметры работы сразу для двух конфорок.

В приборе есть еще одна функция управления мощностью, позволяющая ограничить ее до необходимого значения. Это делается с целью безопасности (чтобы избежать перегорания проводки и короткого замыкания) или экономии – уменьшается общее потребление электроэнергии прибором.

Функции программирования делают эксплуатацию варочной панели и процесс приготовления намного проще. Благодаря удобному сенсорному управлению вы быстро разберетесь с принципом работы всего функционала прибора.

Если хотите купить индукционную варочную панель Teka по доступной цене, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина. Быстро подобрать модель в каталоге поможет удобный фильтр. Доставку можно заказать в любой населенный пункт России. Гарантия производителя действует на всю бытовую технику и предоставляется на 12 месяцев.