Программа для предотвращения сминания

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Выгладить белье после стирки стало намного проще, благодаря использованию программы для предотвращения сминания, которой оснащаются стиральные машины Teka. В этом случае используется деликатный отжим, а после окончания основного цикла стирки барабан некоторое время вращается на невысокой скорости в разных направлениях. В результате вы достаете из стиралки вещи без складок и заломов. Полностью обойтись без глажки при использовании программы не получится, но процесс станет намного проще и быстрее.

Преимущества программы

Включая стандартный режим стирки с высокой скоростью отжима, мы получаем на выходе практически сухое белье. Однако, есть существенный минус – вещи в барабане сильно сминаются. Заломы и складки, образовавшиеся на ткани, не так просто разгладить. Особенно если сразу же после программы стирки включается режим интенсивной сушки.

Чтобы облегчить процесс глажки белья, компания Teka оснащает свои стиральные машины специальной программой для предотвращения сминания. Используя ее, вы получаете после стирки не только чистое, но не скомканное белье. Единственный минус – оно может быть более влажным, чем после использования стандартных программ.

При активации функции защиты от сминания используется деликатный отжим на невысокой скорости, благодаря чему на белье не образуются трудноразглаживаемые складки. Чтобы одежда не сбивалась в один комок и не мялась, барабан вращается поочередно в двух направлениях.

Каковы преимущества использования данной программы? Во-первых, вы будете тратить намного меньше времени на глажку белья. Не потребуется устанавливать на утюге максимальную температуру, а также использовать отпаривание.

Во-вторых, отжимая белье на низких оборотах, стиральная машинка меньше повреждает ткань. Поэтому срок службы одежды увеличивается.

Как отмечают хозяйки, вещи действительно разглаживаются легче, особенно изделия из плотной ткани. Однако вам придется дольше сушить их.

Стиральные машины Teka с функцией предотвращения сминания оснащаются и другими полезными режимами. В них присутствует более 20 автоматических программ стирки, предназначенных для разных типов тканей и видов одежды. Есть возможность настроить скорость отжима либо вовсе отказаться от этой функции, отложить старт работы аппарата на 24 часа. Многие модели оснащаются режимом сушки. Выбирайте модель с подходящим функционалом при помощи поисковой системы нашего каталога и покупайте современную технику Teka по доступным ценам.