• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Подсветка панели управления

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Подсветка панели управления в вытяжках Teka

Компания Teka выпускает вытяжки всех популярных модификаций, многие из которых имеют сенсорную панель управления с подсветкой. Подсвечиваемая зона выбора режимов хорошо видна в темноте, что позволяет удобно пользоваться техникой, не включая свет.

Вытяжки Тека с подсветкой панели управления оснащены интуитивно понятными для пользователей пиктограммами и цифровым дисплеем, на котором отображается ход выполнения программ. Большинство кухонных воздухоочистителей крепятся к стене, все необходимые для установки крепежные элементы входят в комплектацию.

Режимы и функции вытяжного оборудования

Кроме подсветки панели управления, вытяжки Тека укомплектованы освещением зоны готовки, что позволяет безопасно пользоваться оборудованием в позднее время суток. Используются самые прогрессивные виды светильников – галогеновые и светодиодные, которые отличаются экономичностью и длительным сроком службы.

Вытяжки с подсветкой управляющей панели способны работать в режиме отвода и рециркуляции, что облегчает пользователю задачу при выборе оборудования. Зная, что техника универсальна, покупатели могут не обращать внимания на этот параметр и позже решить, в каком из циклов использовать устройство. Для рециркуляции необходимо купить угольный фильтр, который занимается удержанием частиц запаха, для режима отвода требуется соорудить воздуховод для выведения загрязненного воздуха из помещения.

А вот на что обязательно следует обращать внимание при выборе, это на производительность, которая показывает объем выведенного (очищенного) воздуха в единицу времени. Продуктивность измеряется в кубометрах в час и рассчитывается умножением объема кухни на коэффициент 12. Вытяжки с подсветкой панели управления имеют производительность до 900 м3/час.

Чтобы дым, запахи и испарения захватывались мгновенно и не распространялись по кухне, следует выбирать устройство с зоной всасывания, перекрывающей рабочий стол варочной панели. Для эффективной работы кухонный воздухоочиститель устанавливается на высоте 70-80 см от газовой и 60-70 см от электрической поверхности.

Если у вас возникли вопросы по выбору вытяжки с подсветкой панели управления или любого другого вытяжного устройства, обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина. Они помогут выбрать оборудование, соответствующее вашим требованиям. Доставка бытовой техники Teka выполняется по Москве, области и всей территории России.