• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Новинки сантехники от компании Teka

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

В прошлом устройство раковин было достаточно примитивным: чаша, сток для воды и вентиль, позволяющий регулировать ее напор. Новинка от компании Teka — кухонная мойка из черного закаленного стекла с высоким изливом из нержавеющей стали — переворачивает представления о том, какой может быть современная сантехника.

Знакомство с мойкой Teka I-Sink 95 DX

Новая модель кухонной мойки от компании Тека - синтез новых технологий и материалов, используемых в сантехнике, и вдохновенного труда дизайнеров. Модель имеет собственный блок управления, позволяющий контролировать температуру воды, ее напор, а также управлять включением и отключением. В мойке Teka I-Sink 95 DX два отверстия: одно — под смеситель, а второе — под клапан-автомат, так что она легко подключается к системе водоснабжения. Сенсорная панель управления с подсветкой прекрасно смотрится на фоне черного закаленного стекла с фацетированным краем. С ее помощью можно установить пять уровней напора воды и 17 температурных режимов.

Высокий излив смесителя позволяет набрать воду в вазу, чтобы поставить букет цветов, вымыть трехлитровую банку или кастрюлю с высокими бортиками. Размеры кухоной мойки Teka позволяют монтировать ее на столешницы шириной от 60 см. В комплект входит подробная инструкция по инсталляции, поскольку инновационная сантехника от Teka требует профессионального подключения к канализации и электросети.

Дизайн кухонной мойки Teka I-Sink 95 DX великолепно сочетается со стеклокерамическими поверхностями индукционных варочных панелей и другой современной встраиваемой техникой.

Достижения компании Teka

Сантехника — не единственная сфера интересов компании Teka: на двадцати трех заводах выпускаются образцы современной бытовой техники разного назначения. Покупатели легко могут полностью обставить кухню приборами и устройствами Тека: от кухонных моек и элегантных варочных панелей до холодильников, посудомоек и кофемашин. За последние годы технология Эко Тека не раз удостаивалась престижных премий: благодаря ей сантехника компании позволяет экономить до 30% воды.

Дизайн кухонной бытовой техники и смесителей также получил признание покупателей: только за 2012 год кухонные мойки, варочные поверхности и островные кухни от Teka завоевали шесть престижных премий. Однако специалисты компании не собираются останавливаться, и надеются уже в ближайшее время представить публике оригинальные разработки.