• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Наклонные вытяжки TEKA

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Наклонные вытяжки Тека

Ассортимент наклонных вытяжек TEKA регулярно пополняется новыми моделями. У пользователей появляется больше возможностей выбрать технику по душе, а не идти на компромисс по тем или иным критериям.

Не устраивает цена понравившегося оборудования? Есть модели подешевле. Не подходит вытяжка с классическим черным экраном? Можно прибрести белую или комбинированную. Что касается производительности и других функций наклонных вытяжных устройств ТЕКА, недостатка в выборе точно не будет.

Особенности оборудования

Этот вид вытяжек отличается от всех остальных наличием регулируемой зоны всасывания. Привычная всем неподвижная рабочая область заменена мобильной, вследствие чего изменился внешний вид и улучшилась эффективность техники. Наклонные устройства больше похожи на плазменные телевизоры, чем на кухонные очистители воздуха, поэтому предназначены для установки в современном интерьере.

Изготовленный из закаленного стекла экран вытяжки можно наклонять, тонко подстраивая под направление испарений. Техника с наклоняемой рабочей зоной работает по принципу периметрального всасывания, когда воздух, проходя через расположенные по периметру отверстия с переменным диаметром, приобретает ускорение, увеличивая общую производительность. Благодаря внедрению этой системы отпала необходимость устанавливать мощные и шумные моторы – уровень шума наклонных вытяжек ТЕКА при работе на максимальной скорости не превышает 54 дБ.

Еще одно преимущество кухонных воздухоочистителей с наклоняемой рабочей зоной – универсальность. Оборудование способно работать в режиме отвода и рециркуляции, а какой из них выбрать, пользователь может решить уже после покупки. О том, что наклонные вытяжки относятся к современной технике, говорит наличие светодиодного освещения и сенсорного управления. К тому же LED-лампы экономичны, долговечны и экологичны, а расположенные внутри светодиоды не создают проблем при уходе. Оборудование имеет 3 скорости, а некоторые модели – интенсивный режим, способный за считанные минуты избавить кухню от гари и дыма. Многие устройства оснащены индикацией загрязненности фильтров, благодаря которой пользователь точно знает, когда нужно чистить жироулавливающий или менять угольный картридж.

В нашем интернет-магазине представлены наклонные вытяжки ТЕКА шириной от 60 до 90 см и производительностью 730-900 м3/час, выполненные в комбинации нержавеющей стали и закаленного стекла. Купить технику можно на сайте, заказав доставку в свой населенный пункт.