• Наклонные вытяжки TEKA

    Ассортимент наклонных вытяжек TEKA регулярно пополняется новыми моделями. У пользователей появляется больше возможностей выбрать технику по душе, а

  • Купольные вытяжки TEKA

    Купольные вытяжки TEKA выполнены в современном стиле и цветах, которые гармонично вписываются в большинство кухонных интерьеров.

  • Режимы и возможности современных варочных панелей

    В чем преимущество варочной панели перед традиционной электроплитой? Главным плюсом является компактность современной кухонной техники

  • Подсветка панели управления

    Компания Teka выпускает вытяжки всех популярных модификаций, многие из которых имеют сенсорную панель управления с подсветкой.

Наклонные вытяжки TEKA

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Наклонные вытяжки Тека

Ассортимент наклонных вытяжек TEKA регулярно пополняется новыми моделями. У пользователей появляется больше возможностей выбрать технику по душе, а не идти на компромисс по тем или иным критериям.

Не устраивает цена понравившегося оборудования? Есть модели подешевле. Не подходит вытяжка с классическим черным экраном? Можно прибрести белую или комбинированную. Что касается производительности и других функций наклонных вытяжных устройств ТЕКА, недостатка в выборе точно не будет.

Особенности оборудования

Этот вид вытяжек отличается от всех остальных наличием регулируемой зоны всасывания. Привычная всем неподвижная рабочая область заменена мобильной, вследствие чего изменился внешний вид и улучшилась эффективность техники. Наклонные устройства больше похожи на плазменные телевизоры, чем на кухонные очистители воздуха, поэтому предназначены для установки в современном интерьере.

Изготовленный из закаленного стекла экран вытяжки можно наклонять, тонко подстраивая под направление испарений. Техника с наклоняемой рабочей зоной работает по принципу периметрального всасывания, когда воздух, проходя через расположенные по периметру отверстия с переменным диаметром, приобретает ускорение, увеличивая общую производительность. Благодаря внедрению этой системы отпала необходимость устанавливать мощные и шумные моторы – уровень шума наклонных вытяжек ТЕКА при работе на максимальной скорости не превышает 54 дБ.

Еще одно преимущество кухонных воздухоочистителей с наклоняемой рабочей зоной – универсальность. Оборудование способно работать в режиме отвода и рециркуляции, а какой из них выбрать, пользователь может решить уже после покупки. О том, что наклонные вытяжки относятся к современной технике, говорит наличие светодиодного освещения и сенсорного управления. К тому же LED-лампы экономичны, долговечны и экологичны, а расположенные внутри светодиоды не создают проблем при уходе. Оборудование имеет 3 скорости, а некоторые модели – интенсивный режим, способный за считанные минуты избавить кухню от гари и дыма. Многие устройства оснащены индикацией загрязненности фильтров, благодаря которой пользователь точно знает, когда нужно чистить жироулавливающий или менять угольный картридж.

В нашем интернет-магазине представлены наклонные вытяжки ТЕКА шириной от 60 до 90 см и производительностью 730-900 м3/час, выполненные в комбинации нержавеющей стали и закаленного стекла. Купить технику можно на сайте, заказав доставку в свой населенный пункт.