• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Мотор с двойной турбиной

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Мотор с двойной турбиной в кухонных вытяжках Teka

Эффективная очистка воздуха от копоти, пара и запахов, сопровождающих процесс готовки – один из основных критериев обеспечения комфорта пребывания на кухне. Современные модели кухонных вытяжек от компании Teka представляют собой мощную и производительную бытовую технику, способную быстро очисть воздух от любых примесей, создав в помещении максимально уютную атмосферу. Широкое разнообразие моделей, отличающихся типом конструкции, мощностью и дизайнерским исполнением, позволяет подобрать наиболее оптимальный, соответствующий всем пожеланиям вариант.

Функциональные возможности

Все модели вытяжек от бренда Teka оснащаются мощными и производительными моторами с двойной турбиной, способными справиться с очисткой воздуха как на небольшой, так и на достаточно просторной кухне. Кроме того, такие моторы функционируют при минимальном уровне шума и высоком классе энергоэффективности. В зависимости от конкретной модели, управление вытяжкой может осуществляться как при помощи традиционной кнопочной или слайдерной, так и более современной сенсорной панели. Что касается дополнительных функций, то в некоторых моделях предусмотрен цифровой дисплей, отображающий текущие параметры работы, программируемый таймер, возможность автоматического включения/выключения, а также управления с пульта ДУ. Продуманный галогеновый или светодиодный светильник обеспечит мягкое освещение рабочей поверхностей без искажения цвета и нагрузок на зрение.

Ввиду того, что практически все вытяжки Teka функционируют в режиме отвода и рециркуляции, они оснащаются как алюминиевыми жироулавливающими, так и сменными угольными фильтрами. Первые легко поддаются очистке под проточной водой или в посудомоечной машине, а вторые требуют замены через 3-5 месяцев эксплуатации и приобретаются отдельно. Специальный индикатор загрязненности фильтров предупредит о том, что им необходима очистка или замена.

Немаловажным плюсом является и стильный внешний вид, который отлично впишется в любой современный кухонный интерьер. На сегодняшний день в модельном ряду компании Teka представлен широкий выбор выстраиваемых, купольных, настенных и островных вытяжек, оснащенных моторами с двойной турбиной. Ознакомиться с более подробными характеристиками той или иной модели можно в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем технику по лучшим ценам, а также доставку в любую точку страны.