• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Мощная и тихая: вытяжка CNL3 2002 от Teka

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Чистота воздуха на кухне обеспечивает комфорт во время приготовления пищи. Выбор в пользу мощной и надежной вытяжки Teka CNL3 2002 позволит без труда создать максимально приятную атмосферу в помещении и быстро избавиться от вредных продуктов горения и неприятных запахов.

Идеальная вытяжка для большой кухни

Встраиваемая кухонная вытяжка CNL3 2002 от бренда Teka обладает превосходными техническими характеристиками и поможет качественно очистить воздух даже в очень большом помещении (до 32 кв. м). Устройство оснащено двумя высокопроизводительными моторами, за счет чего может работать в широком диапазоне мощностей.

Вытяжка Teka CNL3 2002 функционирует в режимах отвода и рециркуляции, а для того, чтобы элементы воздуховода не засорялись, она оснащена трехступенчатой системой фильтрации, которая прекрасно улавливает жир, гарь и пыль. Алюминиевый фильтр рассчитан на многократное использование, поэтому по мере необходимости его можно очищать с помощью обычной посудомоечной машины. Также среди отличительных особенностей встраиваемой вытяжки Teka CNL3 2002 стоит выделить наличие выдвижного воздуховода, позволяющего сделать работу оборудования еще более эффективной.

Технические характеристики модели Teka CNL3 2002

Кухонная вытяжка CNL3 2002 от бренда Teka отличается универсальным дизайном и будет отлично смотреться в интерьере, выполненном в стиле хай-тек. Модель представлена в нескольких оттенках: черном, белом, серебристом и цвете нержавеющей стали. Для обеспечения максимального комфорта в процессе готовки предусмотрено наличие освещения — две LED-лампы.

Максимальный уровень производительности встраиваемой вытяжки Teka CNL3 2002 достигает 847 кубометров в час, при этом уровень шума очень низкий — не более 50 дБ на самой высокой скорости. Такие превосходные показатели позволяют использовать агрегат не только на домашней кухне, но также в кулинарии, кафе или небольшом ресторане. Эксплуатация вытяжки Teka CNL3 2002 не вызовет затруднений: удобная кнопочная панель управления дает возможность легко настроить необходимый режим работы устройства.

Для того, чтобы стать владельцем качественной кухонной вытяжки CNL3 2002 от известного бренда бытовой техники Teka, воспользуйтесь выгодными предложениями нашего интернет-магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования от одного из лучших мировых производителей. Уточнить нюансы приобретения можно у нашего менеджера.