• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Living Kitchen 2015

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Что же нового разработала компания, и каких изобретений нам стоит ожидать в недалеком будущем.

Группа компаний Teka приняла участие в выставке Living Kitchen в Германии, на которой представила три наиболее известных своих бренда: Teka, Küppersbusch и Intra. Выставка проходила в Кельне с 19 по 25 января 2015г. В зоне, посвященной бренду Teka, был представлен совершенно новый ассортимент электрооборудования.

В разделе с духовыми шкафами Тека демонстрировала новую линейку EBON. Это конкурентный продукт в среднем сегменте - с минималистским дизайном. Духовые шкафы EBON имеют большой LED дисплей с белыми цифрами – этот дополнительный нюанс превращает белый в фирменный цвет данного товарного знака. Компактные духовые шкафы и микроволновки выпускаются размером 60 и 90 см.
Варочные поверхности Teka из коллекции Space размером 60 и 90 см дополнены гибким индукционным нагревателем. Teka предпочитает комбинировать гибкие и традиционные зоны в большинстве своих кухонь, чтобы обеспечить большую универсальность в эксплуатации. Кроме вытяжек с дисплеями TFT, Teka представила на выставке первые модели в линейках Slimmer, Forma и Cyclon. Новое электрооборудование имеет минимальную толщину декоративных элементов вытяжки, использует цвет в качестве декоративного элемента и оснащено новыми моторами.

Среди крупной бытовой техники Teka представила новые стиральные машины SPA. Teka также представила новые смесители: серия Icon, плоские смесители для ванной, пополнилась новыми версиями для кухонь – белой , стальной и черной.