• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

LED-индикация превышения температуры

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
LED-индикация превышения температуры в холодильниках Тека

Во время эксплуатации холодильника мы можем случайно открыть дверцу или не до конца ее закрыть, возможны также разные поломки. Все это сказывается на температурном режиме в холодильной и морозильной камерах, однако заметить проблему сразу удается не всегда. Но в холодильниках Teka появилась специальная LED-индикация, которая вовремя предупреждает пользователя о превышении температуры. В некоторых моделях световая индикация сопровождается и звуковой – все для удобства потребителей. Если индикатор горит более 15 минут, и все дверцы холодильника закрыты, то, скорее всего, это признак неполадки.

Зачем нужна световая индикация?

От исправности холодильника зависит многое на современной кухне. Тека делает все, чтобы поддерживать эффективность своей техники на высоте. Одна из последних разработок компании – LED-индикация превышения температуры. В каких-то моделях она предусмотрена только для морозильных камер, а в других – еще и для холодильной. Все просто: как только температурный режим в отсеке нарушается, срабатывает температурный датчик, и загорается индикатор – лампочка зеленого или красного цвета (подробности указываются в инструкции). Помимо световой включается еще и звуковая сигнализация, если она есть в конкретной модели Teka.

Светодиодная индикация актуальна во многих случаях. Например, если вы недостаточно хорошо закрыли дверцу, и в внутрь проникает много постороннего тепла. То же самое может быть, если в доме есть дети: непоседа может запросто открыть холодильник, не закрыв до конца. Но индикатор вовремя уведомит о проблеме. Превышение температуры в холодильной или морозильной камере может также наблюдаться вследствие неисправностей. Но если LED-индикация не работает дольше 10-15 минут, то никакой поломки нет. В обратном случае система говорит о необходимости обратиться в сервис.

Функция оповещения о повышении температуры встречается во всех холодильниках с электронным типом управления. Обратите внимание на множество других полезных функций: контроль свежести, суперохлаждение, суперзаморозка, внутреннее освещение и так далее. Техника отличается лаконичным оформлением, которое подойдет под интерьер почти любой кухни.

Заходите в наш каталог, чтобы оценить ассортимент холодильников с LED-индикацией превышения температуры. Мы напрямую сотрудничаем с производителем и предлагаем выгодные условия для своих клиентов. Стоимость оригинальной техники приятно вас удивит! А доставка проводится в любой район Москвы и в другие города РФ.