• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Кнопка быстрого охлаждения

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Кнопка быстрого охлаждения в холодильниках Тека

Современные холодильники Teka имеют в своем «арсенале» систему быстрого охлаждения, которая нужна для эффективного хранения закусок, салатов и других холодных блюд. Режим запускается после нажатия на специальную кнопку: температура в холодильной камере автоматически опускается до +2-4 градусов. Это значительно отличается от стандартного температурного режима, но обеспечивает более длительное хранение продуктов. Программа быстрого охлаждения актуальна, когда хозяин помещает в холодильник несколько теплых продуктов или нужно быстро остудить закуски. Суперохлаждение встречается в моделях с электронным управлением.

Как это работает?

Производитель Тека гарантирует максимальную эффективность своей техники – фирменные холодильники дают пользователям все больше возможностей. Тренд представляет серию моделей с функцией суперохлаждения. Суть новой программы состоит в том, чтобы быстро и с минимальными энергозатратами охладить большое количество продуктов. Запустить быстрое охлаждение легко: нужно нажать на кнопку, и холодильник автоматически перейдет в усиленный режим. В течение пары-тройки часов температура в камере падает с привычных +7-8 до +2-4 градусов. И когда хозяин кладет в холодильник новые продукты, они охлаждаются за считанные минуты, практически не теряя полезных веществ.

Стоит заметить, что для эффективного суперохлаждения активировать его нужно за несколько часов до использования. Если вы ожидаете гостей, и хотите подать охлажденные закуски вовремя, позаботьтесь об этом заранее. А вот о своевременном отключении программы думать не придется: холодильник автоматически возвращается в привычный температурный режим спустя 6 часов. «Умная» техника освобождает владельца от мелких хлопот и гарантирует при этом высшее качество охлаждения.

Эта технология есть во всех современных холодильниках Teka с электронной системой управления. Такие модели обладают широким функционалом: помимо суперохлаждения, в них есть зоны свежести, суперзаморозка, контроль влажности и так далее. Перед покупкой конкретной техники рекомендуем подробно изучить ее характеристики.

Вы можете это сделать и в нашем интернет-магазине: в каталоге представлен актуальный модельный ряд. Стоимость брендовой техники не «накручена», предлагаются официальные гарантии от производителя. Звоните или оставляйте заявку онлайн, чтобы заказать холодильник с функцией быстрого охлаждения и узнать больше об условиях доставки.