• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Холодильник TKI2 325 DD от Teka: обзор характеристик

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Выбирая новое оборудование для кухни, мы ориентируемся не только на его качество и функциональность, но и на стильный внешний вид. Холодильник TKI2 325 DD от известного бренда Teka в полной мере соответствует всем требованиям, предъявляемым к современной бытовой технике, – это стильный и мощный прибор, благодаря которому продукты всегда будут свежими. Удобное управление позволяет обеспечить максимально точные настройки, а возможность встраивания делает устройство идеальным вариантом в условиях ограниченного пространства.

Общие характеристики холодильника Teka TKI2 325 DD

Встраиваемый двухкамерный холодильник Teka TKI2 325 DD с особой зоной консервации сохраняет свежесть и полезные свойства продуктов максимально долго. Общий объем камер устройства составляет 242 литра, что делает его отличным выбором для большой семьи, а класс энергоэффективности А+ обеспечивает экономичную эксплуатацию модели. На внутреннюю поверхность камер холодильника Teka TKI2 325 DD нанесено специальное антибактериальное покрытие, препятствующее размножению вредных микроорганизмов и гарантирующее лучшие условия для длительного хранения продуктов.

Основные функции и преимущества модели

Помимо отделения консервации, модель холодильника TKI2 325 DD от Teka может похвастаться наличием функций быстрого охлаждения и суперзаморозки, а специальная зона свежести обеспечивает качественное хранение скоропортящихся продуктов. Система No Frost позволяет владельцам холодильника Teka TKI2 325 DD забыть о необходимости самостоятельного размораживания агрегата – все процессы будут выполнены в автоматическом режиме. Кроме того, в случае внезапного отключения электроэнергии устройство сможет поддерживать заданный уровень температуры еще на протяжении 13 часов, вы можете не переживать о том, что продукты будут испорчены.

Помимо этого, холодильник Teka TKI2 325 DD оснащен современной системой безопасности: индикация открытой двери поможет избежать досадных оплошностей, которые могут привести к порче продуктов и сбоям в работе агрегата, также устройство предупредит владельцев о повышении температуры внутри камер.

Клиенты нашего интернет-магазина могут приобрести холодильник TKI2 325 DD и другую бытовую технику от бренда Teka на максимально выгодных условиях. Ознакомиться с подробной информацией о технических особенностях устройства можно, изучив представленный на сайте каталог, а для того, чтобы уточнить нюансы покупки, свяжитесь с менеджером.