• Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

  • Варочные поверхности «газ на стекле»

    Газовые варочные панели Teka, выполненные по технологии «газ на стекле» - это современная, технологичная, комфортная в использовании и стильная

Измельчители мусора

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Даже в небольшой семье после приготовления пищи приходится выносить мусорное ведро. Компактный и надежный диспоузер — именно так называют измельчитель бытовых отходов от компании Teka — позволит эффективно решить проблему утилизации мусора.

Как работает измельчитель мусора

Диспоузеры Teka — не единственный представитель данного класса бытовой техники. На сегодняшний день бытовыми измельчителями отходов укомплектовано более половины американских моек. Устройство устанавливается под раковину вместо стандартного сифона и подключается к электросети. В процессе приготовления пищи отходы направляются в слив, нажимается выведенная на поверхность столешницы кнопка — и мусор измельчается с помощью самозатачивающихся терок, а затем мелкие частицы смываются в канализацию.

Измельчитель бытовых отходов Teka легко справляется с куриными костями, кожурой и очистками, орехами, скорлупой яиц, панцирями креветок, и даже персиковыми косточками. Мощный электромотор, позволяющий диску диспоузера вращаться с частотой до 1700 об/мин, надежно изолирован от воды, так что измельчители мусора Teka абсолютно безопасны.

Для чего необходим диспоузер

Измельчители мусора Teka — незаменимые помощники на кухне, ведь они дают возможность избавиться от неприятных запахов, вызванных разложением отходов. Кроме того, они экономят время хозяйки: все, что раньше приходилось раскладывать по пакетикам и относить в контейнер, после установки измельчителя отправляется в канализацию.

Еще одна серьезная проблема, которую легко решить с помощью измельчителей бытовых отходов Teka, - засорение сливных труб. Случайное попадание в раковину крупных картофельных очисток, рыбьей чешуи и другого мусора способно намертво забить сток. В результате приходится срочно вызывать сантехника или пытаться самостоятельно прочистить слив тросом или с помощью бытовой химии. С измельчителем Teka проблема решится сама собой: острые терки быстро измельчат весь поступающий мусор, и он не застрянет в трубах.

К дополнительным достоинствам диспоузера Teka стоит отнести невысокий уровень шума во время работы, долговечность и простоту в уходе. Потребление электроэнергии невелико, так что счета за коммунальные услуги не возрастут. Установив устройство под раковиной, вы уже через неделю не сможете представить, как обходились без этого безотказного помощника.