• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Интеллектуальная система охлаждения

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Современные модели холодильников от известного бренда Teka представляют собой отличное сочетание инновационных технологий и конструкторских решений со стильным, элегантным дизайном. Компания уделяет одинаковое внимание всем аспектам эксплуатации своей бытовой техники, включая надежность, функциональность и максимальный комфорт при каждодневном использовании. Большое количество различных систем и режимов работы обеспечивают наиболее оптимальные условия для хранения продуктов питания, длительное время сохраняя их свежесть и вкусовые качества.

Интеллектуальная система охлаждения

Инновационные холодильники Teka оснащаются передовым набором технологий, позволяющих качественно сохранить свежесть и все полезные свойства продуктов. Кроме того, компания использует экологические чистые, не загрязняющие атмосферу материалы, а также предлагает модели с антибактериальным покрытием холодильных и морозильных камер. Технология No Frost обеспечит равномерное распределение холодного воздуха по всему внутреннему пространству, поддержит оптимальный уровень влажности, а также исключит в появление инея и необходимость периодической разморозки вручную.

Отдельного внимания заслуживает интеллектуальная система охлаждения, позволяющая поддерживать заданные параметры в соответствии с внешней и внутренней температурой, а также с минимальными отклонениями между отделами холодильной камеры. Это позволяет существенно снизить нагрузки на мотор-компрессор, уменьшить потребление электроэнергии, а также изнашиваемость основных узлов и деталей. Система автоматического управления Fuzzy Logic осуществляет контроль и регулировку всех параметров, согласно выбранному режиму.

Большой выбор моделей

На сегодняшний день в модельном ряду компании Teka представлен широкий ассортимент отдельностоящих и встраиваемых холодильников с интеллектуальной системой охлаждения, а также другими инновационными функциями. Разнообразие габаритов и дизайнерских решений позволяет подобрать наиболее подходящий вариант, согласно личным предпочтениям и особенностям оформления кухонного интерьера. Более подробную информацию о технических характеристиках той или иной модели можно получить как в каталоге интернет-магазина, так и на сайте официального производителя. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню стильной и функциональной бытовой техникой от ведущего европейского бренда.