• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Инновационное покрытие Slippery

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Инновационное покрытие Slippery в электрических духовых шкафах Teka

Электрические духовые шкафы Teka c инновационным покрытием Slippery – это современная, мультифункциональная бытовая техника для максимального комфорта в приготовлении самых разнообразных блюд. Внушительный объем духовой камеры, широкий набор автоматических программ и режимов, а также простота в очистке способны превратить кулинарный процесс в приятное, увлекательное занятие. Не менее важным плюсом станет и элегантный дизайн, благодаря которому вы сможете усовершенствовать свою кухню в эстетическом плане.

Функциональные особенности

Обширный набор автоматических программ, которыми оснащаются электрические духовые шкафы из серии Teka Wish, позволяет объединить все полезные качества верхнего и нижнего нагревательных элементов, гриля и режима конвекции. Также предусмотрены гибкие возможности ручной настройки параметров и их сохранения непосредственно в память духовки. Благодаря большому рабочему объему вы можете готовить одновременно на трех или пяти уровнях, не опасаясь подгорания и смешения запахов.

За дополнительный комфорт и безопасность в каждодневной эксплуатации отвечают плавный доводчик дверцы Soft Close и ее трехслойное остекление, исключающее чрезмерный нагрев. Предусмотрена и система тангенциального охлаждения с двухскоростным вентилятором, а также увеличенный зазор между духовой камерой и основным корпусом шкафа, обеспечивающий лучшую термоизоляцию. Сенсорная панель управления может быть заблокирована благодаря функции «защита от детей». Больше удобства в процессе извлечения и размещения противней дадут выдвижные хромированные направляющие, исключающие случайное опрокидывание.

Стильный и практичный дизайн

Еще одной важной особенностью электрических духовых шкафов Teka из серии Wish является их стильный, привлекательный дизайн. Сочетание нержавеющей стали и закаленного стекла будет выигрышно смотреться в любом современном кухонном интерьере. Кроме того, все элементы из нержавеющей стали имеют специальное защитное покрытие, исключающее появление неэстетичных следов от пальцев. Отдельного внимания заслуживает инновационное покрытие Slippery. Оно способно отталкивать влагу и различные загрязнения, благодаря чему ваше оборудование всегда будет выглядеть привлекательно. В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете ознакомиться с ассортиментом моделей электрических духовых шкафов от бренда Teka и подобрать себе наиболее подходящий вариант.