• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Индикатор включения

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Индикатор включения в вытяжках Teka

Характерной особенностью вытяжек Teka является удобство в управлении, когда беглого взгляда на управляющую панель хватает, чтобы понять, в каком режиме работает техника. Многие модели оснащены индикатором включения, который показывает, активно ли устройство, и какая скорость запущена. Выбор скоростного режима сопровождается звуковым сигналом и включением соответствующей лампочки.

Вытяжки Тека с индикатором включения оснащены галогеновыми и светодиодными светильниками для освещения зоны готовки. Подсветка, как и режимы, имеет собственную индикацию.

Особенности вытяжного оборудования с индикацией

Чтобы запустить мотор вытяжки, требуется нажать на кнопку одной из скоростей, но сначала пользователь включает сам прибор. После включения загорается индикатор, который сообщает, что можно переходить к выбору режимов. Соответственно, при полном выключении оборудования ни одна из лампочек на панели управления гореть не будет. Такой нехитрый способ позволяет хозяйке понять, в активном или неактивном состоянии находится кухонный воздухоочиститель.

Вытяжки с индикатором включения могут работать в режиме отвода и рециркуляции – вывода и очистки воздуха. Для циркуляционного цикла необходимо установить угольный фильтр, который улавливает частицы запахов, для проточного – соорудить воздуховод. Детали для магистрали в комплектацию к устройству не входят, нужно дополнительно купить гофру или пластиковый короб.

Выбор вытяжного оборудования для кухни выполняется по двум параметрам – производительности и размерам. Первый зависит от габаритов кухни, второй – от ширины плиты или варочной панели. Для расчета производительности необходимо умножить площадь кухни на высоту и к полученному значению прибавить 25-30% на потери. Вытяжки Тека с индикатором включения выпускаются в широком диапазоне производительностей, выбрать подходящее устройство будет несложно.

Чтобы дым, испарения и загрязненный посторонними запахами воздух захватывался сразу, ширина вытяжного устройства не должна быть меньше соответствующего размера варочной панели.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать вытяжку Teka шириной от 40 до 90 см, производительностью от 329 до 1000 м3/час. Многие модели оснащены индикатором включения, цены и технические характеристики оборудования указаны в товарных карточках. Заказы принимаются онлайн и по телефону, доставка бытовой техники выполняется во все регионы России.