• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Газовые варочные поверхности из коллекции Maestro

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Газовые варочные поверхности Teka из коллекции Maestro – дизайн и технологии

Тем, для кого варочная панель является не просто бытовым прибором, но и центральным элементом дизайна кухни, компания Teka предлагает коллекцию Maestro. Благодаря изысканному дизайну модели сразу выделяются из общего ряда. Отличительными особенностями приборов являются поверхность их черного закаленного стекла, прочные чугунные решетки, удобные регуляторы. В коллекции есть и настоящая редкость – газовые варочные панели с сенсорным управлением.

Maestro – элегантная роскошь

Серия Maestro от Teka – это варочные панели «газ на стекле». Производитель предлагает не только стандартные прямоугольные модели – в линейку входит прибор полукруглой формы с расположенными в один ряд четырьмя конфорками. Ширина варочной поверхности 90 см. Ее основным преимуществом является свободный доступ сразу ко всем горелкам.

Для небольшой кухни можно купить прибор всего на две конфорки. Расстояние между горелками увеличено, чтобы вы могли использовать посуду с широким дном. Эта особенность характерна и для остальных моделей из серии Maestro. Благодаря ей снижается нагрузка на стеклянную поверхность.

Еще одной отличительной чертой серии является матовый черный алюминиевый профиль, идущий по заднему краю изделий. К нему крепятся чугунные решетки, что дало возможность обойтись без отверстий в стекле.

Варочные панели из серии Maestro оснащаются специальными монтажными клипсами, что позволяет устанавливать приборы в столешницу, не используя винты. Монтаж техники займет намного меньше времени.

Идеально сочетаются с дизайном варочной панели круглые регуляторы управления матового черного цвета. Большинство моделей из коллекции Maestro оборудована механическим управлением, но есть и приятное исключение – приборы с сенсорными панелями.

Сенсорные варочные поверхности на 60 и 90 см оснащаются соответственно 4 и 5 конфорками. Дополнительная конфорка – тройная «корона» мощностью 4 кВт. Касаясь кнопок «+» и «-», можно отрегулировать мощность пламени до желаемого уровня. Сенсорное управление дало возможность задействовать дополнительный функционал: таймер, индикацию остаточного тепла, защитную блокировку, систему самодиагностики.

Как и другие модели от Teka, все газовые варочные панели из серии Maestro оснащены автоматическим электроподжигом и системой газ-контроль.

Покупка варочной поверхности не обязательно связана с большими расходами. Мы предлагаем модели от компании Teka по очень выгодным ценам, а за доставку в любой регион России вам не придется ничего платить. На всю технику действует официальная гарантия.