ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 136-43-20,8 (800) 700-43-20

Функция сушки в стиральной машине ТЕКА

Функция сушки в стиральной машине

Стиральные машины чаще всего устанавливаются в ванных комнатах, но иногда люди используют для монтажа и кухню. В частных домах стиральная машина может инсталлироваться в прачечной комнате, но этот вариант не подходит для большинства потребителей бытовой техники.

Встраиваемые стиральные машины

Компания ТЕКА изготавливает уникальные стиральные машины встраиваемого типа, которые ничем не отличаются от отдельностоящих устройств, кроме способа установки. Такие машины имеют специальный корпус и крепления, позволяющие устанавливать мебельные фасады. Это очень удобно при установке на кухню, когда владелец не хочет портить интерьерное решение отдельностоящим устройством.

Встраиваемые стиральные машины также имеют множество преимуществ по сравнению с отдельностоящей техникой. Благодаря недоступности боковых граней устройство минимально загрязняется. Также встраиваемая техника работает значительно тише из-за установленной рядом мебели. Помимо этого встраиваемые устройства идеально вписываются в интерьер и не позволяют домашним животным спрятаться в недоступных местах.

Режимы работы

Все стиральные машины марки TEKA оснащаются удобной системой управления. На передней части устройства размещаются кнопки и колесо - поворотный переключатель. При помощи кнопок пользователь может активировать различные опции, а при помощи колеса выбирать режимы работы. Владельцу доступны уникальные программы для стирки различных типов белья, спортивный и интенсивный режим, а также экономичная стирка, которая потребляет минимум воды и электроэнергии. Пользователь может сам выбирать температуру стирки и корректировать существующие программы.

Функция сушки

Отличительной особенностью многих стиральных машин TEKA является наличие функции сушки. Вместо того, чтобы устанавливать стиральную и сушильные машины, вы можете разместить одно устройство, которое будет совмещать обе функции. После завершения цикла стирки может быть добавлена программа сушки, которая начнет медленно вращать барабан из стороны в сторону. Нагревательный элемент будет постепенно высушивать одежду, а влага - скапливаться в отделе для конденсата. Программа сушки в стиральной машине - это отличное решение, позволяющее уменьшить время, требуемое на досушку белья и увеличивающее комфорт владельца.

Хит продаж
Стиральная машина Teka LSI5 1481
Стиральная машина Teka LSI5 1481
  • Цвет Белый
  • Загрузка 8 кг.
  • Скорость отжима 1400 об/мин
  • Высота 82 см
  • Ширина 59.6 см
  • Глубина 57 см
  • Установка Встраиваемая
75 990 руб. Купить
Код товара: 3983595
В наличии
Код покупки: