• Наклонные вытяжки TEKA

    Ассортимент наклонных вытяжек TEKA регулярно пополняется новыми моделями. У пользователей появляется больше возможностей выбрать технику по душе, а

  • Купольные вытяжки TEKA

    Купольные вытяжки TEKA выполнены в современном стиле и цветах, которые гармонично вписываются в большинство кухонных интерьеров.

  • Режимы и возможности современных варочных панелей

    В чем преимущество варочной панели перед традиционной электроплитой? Главным плюсом является компактность современной кухонной техники

  • Подсветка панели управления

    Компания Teka выпускает вытяжки всех популярных модификаций, многие из которых имеют сенсорную панель управления с подсветкой.

Функция предварительного ополаскивания

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Многие модели посудомоечных машин Teka имеют режим предварительного ополаскивания, благодаря которому удается быстрее отмыть посуду и сэкономить моющее средство. Функция позволяет удалить крупные частицы пищи и подготовить тарелки и кастрюли к основной мойке.

Работая в режиме предварительного ополаскивания, посудомоечная машина Тека не использует моющее средство. Задача программы – хорошо смочить посуду водой, чтобы на ней не было никаких остатков еды. Жирный налет удаляется при последующей мойке с использованием специальных очистителей.

Основные функции посудомоек

Предварительное ополаскивание происходит без нагрева воды и может запускаться задолго до основной мойки, чтобы остатки пищи не засохли. Когда наберется достаточное количество посуды, режим можно запустить еще раз. Стандартная мойка выполняется при температуре воды порядка 65C и обеспечивает хорошее отмывание умеренно загрязненной посуды.

Кроме функции предварительного ополаскивания и основного режима, посудомойки Тека имеют ряд других полезных опций. Для удаления сильных загрязнений, преимущественно жира, остатков кетчупа и майонеза, применяется интенсивная мойка при температуре воды до 70C. Если посуда загрязнена несильно или ее требуется слегка освежить, используется функция «Быстрая мойка» без предварительного ополаскивания. Программа выполняется при температуре жидкости до 45C.

Для мытья хрупкой посуды или бокалов из тонкого стекла посудомоечная машина включается в режиме деликатной мойки. Вода нагревается до 40C, поэтому функция не предназначена для удаления сильных загрязнений. Многие посудомойки имеют опцию «3 в 1», при помощи которой устройство распознает, какое используется моющее средство. Если в дозатор помещена таблетка «3 в 1», активируется одноименный режим.

Немецкие посудомойки имеют от 5 до 9 программ и вместительность от 9 до 14 комплектов, в более дорогих моделях есть функция защиты от протечек и аквасенсор. Все посудомоечные машины встраиваемые, поэтому для установки необходимо предусмотреть нишу, соответствующую габаритам устройства (плюс технологические зазоры).

Если вы ищете, где купить посудомойку Teka с функцией предварительного ополаскивания по доступной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы работаем без посредников и реализуем технику на выгодных условиях. Кроме привлекательной стоимости это гарантия от производителя, быстрая доставка в любой населенный пункт России и регулярные акции.