• Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

  • Варочные поверхности «газ на стекле»

    Газовые варочные панели Teka, выполненные по технологии «газ на стекле» - это современная, технологичная, комфортная в использовании и стильная

Функция повышенной мощности Power Plus

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Функция повышенной мощности Power Plus в индукционных варочных панелях Teka

Скорость нагрева – одно из основных преимуществ индукционных варочных панелей Teka. Экономно расходуя электроэнергию, конфорки моментально нагревают дно посуды и ее содержимое. Всего за несколько минут может закипеть вода в большой кастрюле. А для тех, кому и этого недостаточно, предназначена функция увеличения мощности нагрева Power Plus.

Если нужно приготовить быстрее

Далеко не каждая женщина готова проводить на кухне по несколько часов в день. Большинство хозяек всеми способами стараются ускорить процесс приготовления. И в этом очень помогают индукционные варочные панели, которые всю тепловую энергию направляют на нагрев дна посуды. Например, на закипание воды на индукционной конфорке тратится почти в 3 раза меньше времени, чем на электрической.

Индукционные катушки быстро разогревают дно посуды до нужной температуры – на это уходит буквально несколько секунд. Но если вам приходится готовить в кастрюлях большого объема, на нагрев их содержимого времени уходит порядочно. Чтобы сократить ожидание, используйте функцию Power Plus, которой оснащены все индукционные варочные панели Teka.

При включении функции мощность выбранной конфорки будет увеличена за счет соседних. Это будет отражено на их индикаторах. В этом случае важно правильно распределить кулинарные процессы, чтобы не тратить зря времени. Например, пока на конфорке с режимом Power Plus кипятится вода или разогревается масло на большой сковороде, соседнюю зону, мощность которой уменьшилась, можно использовать для тушения или приготовления соуса.

Функция Power Plus работает не более 10 минут, чтобы избежать перегрева конфорки, и отключается автоматически. Но при необходимости вы можете выключить ее вручную до окончания этого периода.

Усиленный нагрев используется не только для приготовления в больших емкостей, но и для быстрой обработки продуктов при высокой температуре. Например, во время готовки азиатских блюд. Чем быстрее вы обжарите мясо или рыбу, тем более сочными они будут.

Увеличив мощность конфорки, вы сокращаете время приготовления. Таким образом потребляется меньше электроэнергии. Но включать функцию Power Plus сразу на нескольких зонах нагрева не рекомендуется.

Хотите готовить быстро? Выбирайте индукционную варочную панель Teka в нашем каталоге. Ассортимент производителя поражает разнообразием дизайна и цветовых решений. Мы бесплатно доставим выбранную вами модель в любой населенный пункт России, а также предоставим на нее официальную гарантию.