• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Фацетированное стекло

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Фацетированное стекло в индукционных варочных поверхностях Teka

Индукционные варочные панели Teka оснащаются множеством различных функций и актуальных технических решений, что делает их отличной альтернативой традиционным электрическим и газовым плитам. Вы получаете в свое распоряжение комфортную, многофункциональную и экономичную в эксплуатации бытовую технику, способную значительно расширить возможности любой современной кухни. Кроме того, продуманный, стильный дизайн моделей станет отличным дополнением интерьера помещения.

Функциональные возможности

Индукционная технология – одно из самых передовых и высокоэффективных решений, обеспечивающих высокую мощность и скорость нагрева, а также экономичность и безопасность в каждодневном использовании. Специальные датчики фиксируют тип и вес установленной на зону нагрева посуды, после чего адаптируются под диаметр дна и подбирают наиболее оптимальный режим работы поверхности. Кроме того, есть возможность объединять зоны нагрева для использования более крупных кастрюль, сковород, утятниц и даже прямоугольных противней. Функция boost кратковременно повысит мощность конфорки, что позволит быстро вскипятить большое количество воды или разморозить полуфабрикаты.

За безопасность в работе отвечают датчик остаточного нагрева, автоматика закипания и защита от перегрева. Сенсорная панель может блокироваться, что исключит несанкционированный доступ и изменение настроек.

Преимущества фацетированного стекла

Высококлассная стеклокерамика, используемая в производстве индукционных варочных панелей Teka, – это современный материал, обладающий целым рядом отличительных преимуществ, а именно:

  • стойкостью к перепадам температур;
  • механической прочностью;
  • способностью сохранять функциональность при наличии большого количества сколов и глубоких царапин;
  • простотой в уходе.

Фацетированное стекло или стеклокерамика со скошенной кромкой имеет алюминиевое обрамление, что придает поверхности большей эстетичности. При должном уходе и своевременном обслуживании такая техника надолго сохранит свой привлекательный внешний вид и эксплуатационные качества.

На сегодняшний день в модельном ряду индукционных поверхностей Teka представлен большой выбор моделей с фацетированным стеклом, превосходным дизайном и вариациями конфигураций зон нагрева. Вы можете ознакомиться с подробными характеристиками в каталоге нашего интернет-магазина и купить наиболее понравившийся вариант по лучшей цене.