• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Фацетированное стекло

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Фацетированное стекло в индукционных варочных поверхностях Teka

Индукционные варочные панели Teka оснащаются множеством различных функций и актуальных технических решений, что делает их отличной альтернативой традиционным электрическим и газовым плитам. Вы получаете в свое распоряжение комфортную, многофункциональную и экономичную в эксплуатации бытовую технику, способную значительно расширить возможности любой современной кухни. Кроме того, продуманный, стильный дизайн моделей станет отличным дополнением интерьера помещения.

Функциональные возможности

Индукционная технология – одно из самых передовых и высокоэффективных решений, обеспечивающих высокую мощность и скорость нагрева, а также экономичность и безопасность в каждодневном использовании. Специальные датчики фиксируют тип и вес установленной на зону нагрева посуды, после чего адаптируются под диаметр дна и подбирают наиболее оптимальный режим работы поверхности. Кроме того, есть возможность объединять зоны нагрева для использования более крупных кастрюль, сковород, утятниц и даже прямоугольных противней. Функция boost кратковременно повысит мощность конфорки, что позволит быстро вскипятить большое количество воды или разморозить полуфабрикаты.

За безопасность в работе отвечают датчик остаточного нагрева, автоматика закипания и защита от перегрева. Сенсорная панель может блокироваться, что исключит несанкционированный доступ и изменение настроек.

Преимущества фацетированного стекла

Высококлассная стеклокерамика, используемая в производстве индукционных варочных панелей Teka, – это современный материал, обладающий целым рядом отличительных преимуществ, а именно:

  • стойкостью к перепадам температур;
  • механической прочностью;
  • способностью сохранять функциональность при наличии большого количества сколов и глубоких царапин;
  • простотой в уходе.

Фацетированное стекло или стеклокерамика со скошенной кромкой имеет алюминиевое обрамление, что придает поверхности большей эстетичности. При должном уходе и своевременном обслуживании такая техника надолго сохранит свой привлекательный внешний вид и эксплуатационные качества.

На сегодняшний день в модельном ряду индукционных поверхностей Teka представлен большой выбор моделей с фацетированным стеклом, превосходным дизайном и вариациями конфигураций зон нагрева. Вы можете ознакомиться с подробными характеристиками в каталоге нашего интернет-магазина и купить наиболее понравившийся вариант по лучшей цене.